театры | новости театров |

Новогодние загадки от театра "Львенок"

14:30:18, 09 октября 2012

Новогодние загадки от театра "Львенок"

театр «Львенок»

Ддля детей от 2-х до 5-ти лет

Новогодние загадки одна тысяча второй ночи

Кто-то из детей уже успел побывать в прошлые годы на Новогодних маскарадах театра «Львёнок» в Прекраснейших дворцах Санкт-Петербурга. Но даже для них, нынешний праздник станет долгожданным событием в жизни. В Новом 2013 году Новогодние маскарады театра «Львёнок» пройдут во Дворце князя Кочубея на Конногвардейском бульваре с 3-го по 7-е января. Надеемся, что новая программа Новогодних маскарадов оставит у Вас только положительные эмоции.

Новогодние маскарады театра "Львёнок" во Дворце князя Кочубея это не спектакль, а оригинальная сюжетная театрализованная интермедия с играми и конкурсами в интерьерах парадных залов Дворца князя Кочубея. Дети и родители не сидят, а являются непосредственными участниками событий. История, задуманная авторами праздника, разыгрывается и персонажами, и детьми с родителями (совместные игры, танцы, песни).

Наши сказочные герои будут рады приветствовать ребят во Дворце на Конногвардейском бульваре, 7. Дети делятся (по желанию) на три возрастные группы - "от 2-х до 3-х лет",  "от 3-х до 4 лет" и "от 4-х до 5 лет". Для каждой группы подготовлена своя отдельная программа, которая учитывает все особенности восприятия данного возраста. Истории для этих трёх групп разыгрываются одновременно в различных залах дворца. В процессе программы происходит синхронная смена залов, поэтому дети и их родители увидят весь дворец и встретятся со всеми персонажами.                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Герои сказок ТЫСЯЧИ И ОДНОЙ НОЧИ с радостью пригласили в свой дворец долгожданных гостей – детей и их родителей, для празднования самого, что ни на есть НАСТОЯЩЕГО ЗИМНЕГО НОВОГО ГОДА, которого у них никогда не было. И всё, казалось бы, готово для наступления Нового года – и ёлки поставили, и игрушками их нарядили, и маскарадные костюмы подготовили, НО… Сказочные Часы застыли на отметке 12, а долгожданного боя часов всё нет и нет. И тут на помощь к хозяевам и гостям праздника приходит мудрая волшебница ШЕХЕРЕЗАДА. И выясняется, что участникам праздника необходимо побывать в других сказочных странах, встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой, заслужить волшебные Новогодние символы и только тогда Сказочные часы оживут и своим боем известят о наступлении НОВОГО ГОДА. Множество приключений придётся пережить Сказочным героям и их гостям для того, чтобы достичь желаемой цели, и всё это с играми, песнями и танцами. И Новый год, наконец, наступит в Восточном сказочном королевстве, но всё это произойдёт только при помощи маленьких гостей праздника и их родителей, и, конечно же, не без участия Деда Мороза и Снегурочки. Торопитесь стать участниками приключений ОДНА ТЫСЯЧА ВТОРОЙ НОЧИ.

 После окончания программы можно будет сфотографироваться с любыми персонажами в интерьерах дворца.

Приветствуется наличие маскарадного костюма.

- Каждый зритель, независимо от возраста, должен иметь билет.

- Цена билета "с подарком "для детей – 1200 руб. Подарок (сладости + развивающая игрушка для малышей) отдельно не продаётся.

- Цена "входного" билета для взрослых – 700 руб. Дополнительно "Входной" билет для родителей можно приобрести перед началом представления. Наличие "входного" билета у взрослых, сопровождающих детей от 2-х до 5-ти лет во Дворец князя Кочубея – ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Продолжительность: 1 час 10 минут. Сменная обувь обязательна.             

 



Все новости театров   Новогодние загадки от театра "Львенок"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100