театры | новости театров |

Цирк Китая - красочные новогодние представления для всей семьи!

16:09:37, 16 ноября 2012

Концертный зал «Колизей» (Невский пр., 100)

26, 27, 28, 29 декабря, начало в 19-00
31 декабря, начало в 12-00

1 января, 18-00
2, 3, 4 января - начало в 12-00 и в 18-00
5 января, 10-00
7 января, 12-00

Феноменальное шоу, покорившее весь мир!
 Невероятные трюки, зрелищная акробатическая программа!
Захватывающее представление для детей и взрослых!
Встречайте Принцесс цирка из Поднебесной!

ПРОГРАММА «СЕМНАДЦАТЬ ЦВЕТУЩИХ РОЗ»!

Интересная, увлекательная, незабываемая цирковая программа в дни новогодних праздников – лучшее времяпрепровождение в выходные для всей семьи!

Китайский цирк – один из самых древних в мире. Артисты соблюдают традиции, и каждый номер имеет символическое значение. Знаменитые китайские тарелочки, вращающиеся на длинных палочках блюдца, - это солнце. А артист – посредник между светилом и людьми.

Акробатическая Национальная Труппа Китая в Хэбэе, которая приедет в Петербург в новогодние праздники, была создана в 1970 году и является всемирно известной труппой. Программа, которую они представят зрителям, называется «Семнадцать цветущих роз». В ней участвуют высокопрофессиональные артистки, обладатели почетных цирковых наград. В программе – захватывающие номера: «100 летающих тарелочек», «Бенлен», «Львы на шаре», «Горящие свечи», «Зонтики», «Экзотические велосипеды», «Икарийские игры» и другие интересные номера и трюки.

Интерес к китайскому цирку можно объяснить неповторимым и красочным восточным колоритом, а своеобразность искусства и сложность специфики оригинальных номеров - отличием и отдаленностью от европейской цирковой школы. Восток – дело тонкое, но очень красочное.

 Большая часть номеров цирка состоит из акробатических трюков, которые своей сложностью, не укладывающейся в человеческом сознании, поражают публику.

 Номер с тарелочками в исполнении юных девушек считается традиционной классической забавой, обязательной в китайском цирке. Суть его в умении вращать на длинных тонких палочках до четырех тарелок в каждой руке.

 Китайские акробаты считаются непревзойденными в искусстве владения своим телом. Никто в мире не способен повторить или исполнить их номера и трюки.

  Китайский цирк – это экзотичность и зрелищность, верность фольклорным   традициям, берущим начало в глубокой древности. Это высочайшая техника и сложность трюков, но в то же время потрясающая легкость и непринужденность их исполнения. 

     Место проведения - Концертный зал «Колизей», который находится на Невском пр., 100, всего в одной минуте ходьбы от метро «Маяковская». Удобное расположение зала в центре города позволяет легко и быстро добраться из любого района Петербурга.

Стоимость билетов - от 1000 до 2500 рублей. Все желающие могут дополнительно приобрести детские новогодние подарки.

Представления ориентированы на детей любого возраста, они будет интересны каждому. Рекомендуются для семейного просмотра.



Все новости театров   Цирк Китая - красочные новогодние представления для всей семьи!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100