театры | новости театров |

Легендарное парижское кабаре Crazy Horse вновь приезжает в Санкт-Петербург

13:01:35, 19 ноября 2012

Жители Санкт-Петербурга своими глазами увидят, кому аплодировали Стинг и Мадонна!

С  7 по 11 марта 2013 года в ДК имени Ленсовета выступит знаменитое парижское кабаре Crazy Horse.  Программа  Forever Crazy 2, которую подготовили для жителей  Санкт-Петербурга , будет состоять из самых зрелищных и наиболее сложных номеров кабаре. Вдохновленное бессмертной темой женственности, шоу Forever Crazy состоит из нескольких этюдов-картин, которые исполняют десять  потрясающе красивых классически обученных танцовщиц из разных стран, выходящих на сцену практически обнаженными. Это удивительное по красоте сочетание пластики прекрасного полуобнаженного тела, шикарных костюмов, роскоши, искусства и современного дизайна. Танцовщицы с запоминающимися сценическими псевдонимами являют собой эталон французской красоты и обольщения.

Легендарное кабаре Crazy Horse – самое посещаемое кабаре мира и такой же символ Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские поля. С момента открытия кабаре в 1951 г. в Crazy Horse побывало более шести миллионов зрителей, среди которых Сальвадор Дали, Джон Кеннеди, Мария Каллас, Кевин Костнер, Квентин Тарантино, Стинг, Мадонна и многие другие.

Основатель кабаре, Алан Бернарден, в своих танцовщицах ценил не только блестящие внешние данные, но и способность очаровывать и завораживать публику. Умение обнажаться он возвел в ранг искусства, и столь же искусно научился одевать своих девушек с помощью… света. Световые и технические эффекты в Crazy Horse – это целое искусство, вызывающее неизменный восторг публики. Особое внимание Алан придавал гротеску, и он, равно как и ненавязчивый тонкий юмор, присутствует в каждом номере. Кроме самого Бернардена над созданием шоу работал известный французский хореограф, постановщик большинства национальных праздников Филипп Декуфле, а в 2009-м в кабаре отметилась Дита фон Тиз.

С  Crazy Horse сотрудничали величайшие кутюрье мира: от Лагерфельда и Унгаро до Пако Рабана и Лорис Аззаро. Под впечатлением от посещения заведения Сальвадор Дали придумал знаменитое канапе в форме губ, ставшее одним из символов кабаре. В 2007 году танцовщицы кабаре стали моделями для работ Дэвида Линча и Кристиана Лабутена при подготовке к легендарной выставке «Фетиш». Знаменитая австралийка Кайли Миноуг пригласила Crazy-девушек в свое The Kylie Show на лондонском ТВ.

Самому оценить самое изысканное шоу мира можно будет уже с 7 марта в ДК имени Ленсовета. Лицам до 18 лет вход на мероприятие будет запрещен.



Все новости театров   Легендарное парижское кабаре Crazy Horse вновь приезжает в Санкт-Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100