театры | новости театров |

Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии вошел в список номинантов на премию «Золотая Маска»

14:11:42, 21 ноября 2012

Театр представлен в шести номинациях. Яркая премьера прошлого года – культовый мюзикл Романа Полански «Бал вампиров» – номинирован как спектакль в категории «Оперетта – мюзикл».

В числе номинантов премии также – дирижер «Бала вампиров» Алексей Нефедов (в разделе «Оперетта-мюзикл/работа дирижера»), и по два исполнителя мужских и женских ролей. Это Елена Газаева – за роль Сары, Манана Гогитидзе – за роль Ребекки, Георгий Новицкий – за роль Альфреда, и Иван Ожогин – за роль Графа фон Кролока.

Итоги конкурса будут объявлены 16 апреля 2013 года на сцене Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко.

Напомним, что 3 декабря 2012 года на сцене Санкт-Петербургского ТЮЗа им. А.А. Брянцева состоится церемония вручения Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит». Санкт-Петербургский театр Музыкальной комедии представлен следующими номинантами: «Бал вампиров» – в разделе «Лучший спектакль в жанре мюзикла», Иван Ожогин – в разделе «Лучший исполнитель мюзикла» за роль Графа фон Кролока в спектакле «Бал вампиров», Кентауэр (Венгрия) – в разделе «Лучшая работа художника в музыкальном театре» за сценографию спектакля «Бал вампиров».

 



Все новости театров   Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии вошел в список номинантов на премию «Золотая Маска»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100