театры | новости театров |

Концерт Ирины Богушевской

14:48:17, 22 ноября 2012

«Куклы» в Концертном зале у Финляндского, Арсенальная наб. 13/1, 30 ноября 2012г., 19.00. Продолжительность 2 часа
Ирина Богушевская, певица и композитор, закончила МГУ и начала свою карьеру в музыкальных кабаре его Студенческого театра. Ее новая программа «Куклы» - это возвращение в эпоху кабаре и театрального шансона в духе знаменитой «Книги Песен».

«Слёзы разлуки, мечты о счастье,
Страсти-мордасти и прочие напасти, -
Все, как в первый раз,
Опять весь этот джаз!» - поётся в заглавной песне.

Такое чувство, что Богушевская задалась целью создать в этой программе хрестоматию человеческих страстей – и каждую проиллюстрировать отдельной песней. Ревность, отчаянье, нежность и надежда - вы увидите калейдоскоп непридуманных историй, превращенных в яркие, броские мини-спектакли. Настоящие истории, настоящие эмоции. Снова - калейдоскоп жанров: здесь и хлёсткий блюз на разрыв аорты, и бравурный марш, и горькая история лучшей подруги, сыгранная в стиле цыганского джаза-мануш. Это взрослые, точные и уверенные в себе песни. И в каждой из них – только лучшие музыканты и только живой звук.

И похоже, звёзды опять встают так, что публика Нижнего Новгорода снова увидит и услышит многие новые работы коллектива самой первой. С середины октября группа Ирины садится в студию записывать новую пластинку «Куклы» – и многие песни приедут в Нижний Новгород прямо с пылу-с жару. Так было когда-то с программой «Шёлк». И пусть время шёлковых баллад прошло, но показ премьеры именно в любимом Нижнем Новгороде для Ирины Богушевской становится доброй традицией.



Все новости театров   Концерт Ирины Богушевской

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100