театры | новости театров |

Программа петербуржской певицы Полины Руновской

11:35:15, 06 декабря 2012

Программа петербуржской певицы Полины Руновской

театр «Особняк»

Театр «Особняк» представляет:

20 января

Полина Руновская

«Ветер Слов»
музыкальная поэма в 11-ти частях
 о пути человеческой Души

голос, семплы, чаши тибетские, поющие бокалы,
варган, перкуссия – Полина Руновская
при участии Наташи Поляковой


Несколько впечатлений зрителей о действе:

     «Когда сидишь в зале и слушаешь музыкальную поэму "Ветер Слов", внутри тебя происходит что-то необычное. В душе сменяются одно за другим совершенно разные состояния. Голос певицы фантастически передаёт любовь и страсть, потребность в сопереживании и абсолютную свободу. От каких-то композиций сидишь весь в мурашках, от других летаешь, от третьих внутри происходит борьба чувств. После концерта ты выходишь и не понимаешь, что с тобой было. Осознание чудесного приходит потом, что ты наполнен каким-то светом и можешь еще некоторое время летать»

         «…что-то даже слов не находится… трепетно, колышется что-то внутри... как былинка ... и начинает тихо звенеть... а потом кажется, что это так просто - звучать. Что и самому в любой момент тоже можно...  открыть рот и помочь этой трепещущей былинке быть услышанной... не знаю, как объяснить... просто начинает казаться, что все возможно и это всегда немного больно...»

           «Ветер Слов» - замечательный музыкальный спектакль. Во мне он вызывал чувства самые разные. Иногда  возникали картины природы, одни - ветренные, полётные, какие-то стремительные, другие - наоборот, спокойные, какие-то реальные и одновременно сказочные. Некоторые песни будто  убаюкивают, как колыбельная на руках у матери, некоторые наоборот уводят фантазию далеко-далеко. И все песни пронизаны любовью, которая наполняет всё моё сердце. Ну и самое главное, после… мне хотелось петь... ещё и ещё... звучать, лететь, бежать куда-нибудь, горы сворачивать и так далее, душа взлетела, можно так сказать.»

          «Прекрасная музыка! Прекрасный голос! Прекрасная певица, проживающая за мгновения несколько жизней, несколько судеб, несколько надежд... И мы, разделившие до конца эти жизни, судьбы, мгновенья, надежды, полностью погрузившись в этот вихрь радости, боли, страданий и счастья в прекрасной мистерии творчества "Ветер слов" Полины Руновской»

Продолжительность 55 минут (без антракта)

Начало в 19 часов

Цена билета 400 рублей



Все новости театров   Программа петербуржской певицы Полины Руновской

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100