театры | новости театров |

«Новые русские бабки» в Консерватории

14:00:16, 26 декабря 2012

Одним из украшений праздничной новогодней афиши в Санкт-Петерубрге, безусловно, станут гастроли комедийного дуэта «Новые русские бабки». Свое шоу «Конфеты» они представят 5 января на сцене Санкт-Петербургской Консерватории.

Клавдия Ивановна Цветочек (артист Игорь Касилов) и Матрена Ивановна Нигматуллина (артист Сергей Чванов) будут развлекать наших зрителей свежепридуманными "анекдотами" и новыми искрометными номерами. Зрителей ожидает множество сюрпризов. Как юмористических, так и... материальных – щедрые бабушки одаривают публику конфетами и подарками. Одной из зрительниц, например, достанется поплавок ("чтоб мужики клевали"), а молодому человеку Цветочек преподнесет зажигалку ("чтоб с девчонками зажигал").

Дуэт "Новые Русские Бабки" на сегодняшний день является одним из самых успешных проектов в российском шоу-бизнесе за последние годы. Согласно легенде, Клавдия Ивановна Цветочек и Матрена Ивановна Нигматуллина родились в Самарской губернии. Им 157 лет... на двоих . Любят смешить людей, ловить рыбу и кататься на автомобилях. Из еды предпочитают пюре с котлеткой, из спортивных игр – футбол. Семейное положение – непостоянное.

А на самом деле, Матрена - в миру Сергей Чванов, а Цветочек - Игорь Касилов. Они родом из Тольятти. Оба выпускники политехнического института, то есть, по их собственному признанию, «люди страсть какие сурьезные». Сценическую карьеру начали в студенческой самодеятельности. Их дуэт существует уже 10 лет, причем у актеров «жесткое» распределение ролей: Сергей - основной артист, Игорь - режиссер. Раньше они как конферансье вели концерты гастролирующих звезд. Но номера бабок были настолько остроумны, искрометны, что порой аплодисментов и цветов им доставалось больше, чем приезжим знаменитостям.

Несколько лет назад проект «Новые русские бабки» отправился в большое самостоятельное плаванье в неспокойном море шоу-бизнеса. Как в шутку говорят, чтобы бабок показать и «бабок» заработать. И сразу ошеломляющий успех. Матрена и Цветочек стали неизменными и желанными участниками практически всех юмористических телепрограмм, их концерты всегда проходят при полных аншлагах.

Многие шутки бабок ушли в народ и стали крылатыми. Раньше номера для своих бабок Сергей и Игорь придумывали сами, а сейчас уже могут позволить себе обратиться с просьбой написать тексты к признанным мэтрам юмористического жанра. И им не отказывают.

Николай Пешков
 



Все новости театров   «Новые русские бабки» в Консерватории

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100