театры | новости театров |

Концерт Альберта Жалиллова.Время внимать романсу…

11:11:04, 26 декабря 2012

Молодой романтик и лиричный мелодист, лауреат множества престижных международных конкурсов Альберт Жалилов вновь спешит порадовать своего искушенного доброй качественной песней слушателя. Кажется, этому молодому дарованию подвластна любая тема – Шаляпин, Магомаев, романсы прежних лет и эстрадные шлягеры дня сегодняшнего, но такой же звучный, раскатистый, насыщенный.

Найти себя и своего преданного зрителя – дело чрезвычайно сложное и деликатное. Но Альберт, яркий и незаурядный певец, звучный, роскошный баритон, похоже, нашел себя как самодостаточная творческая личность, и что не менее важно – сумел найти, нащупать, обнаружить своего истинного слушателя и самого преданного зрителя. И работает над тем, чтоб не потерять его. Неслучайно Альберт совершенствуется каждый день, сменяя малые формы концертных залов на крупные, такие как Большой концертный зал у Финляндского вокзала. Впереди у Альберта большой серьезный сольный концерт, последний в этом году. Это своеобразный творческий отчет, о том, что прожито и наработано, задумано и сделано. Концерт внешне кажется традиционным, лирическая композиция перемежается тонким чувственным романсом, современная, ставшая классической эстрадная песня гармонично переходит в русскую народную балладу. Но помимо песен в программе еще один, ставший традиционным, момент – сильный душевный посыл, который с недавних пор стал неотъемлемой частью каждого выступления Альберта. Как всегда Альберт Жалилов работает в тесном тандеме с признанным мастером своего дела, заслуженным артистом России пианистом-виртуозом Александром Каганом.

Напоминаем, последний в этом году творческий отчет, сольный концерт Альберта Жалилова состоится 30 декабря в 19-00 в Концертном зале у Финляндского вокзала.

 



Все новости театров   Концерт Альберта Жалиллова.Время внимать романсу…

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100