театры | новости театров |

Дон Жуан женщина?

11:27:19, 15 января 2013

3 февраля 2013 в 19.30

В день премьеры в Театре Драматических Импровизаций мир у многих точно перевернется.  Труппа во главе с режиссером Павлом Подервянским представит спектакль «Тогда в Севилье» по пьесе С. Алешина о Дон Жуане-женщине.

На долю истории Испании выпало множество потрясений: войны и эпидемии, инквизиции и перевороты. Но стихийные бедствия были страшны разрушениями, а история, привлекавшая наибольшее внимание и получившая мировую известность своей пикантностью – это история Дон Жуана. Его история  настолько же известна, насколько таинственна, окружена слухами, сплетнями и домыслами.

Версия С.Алешина, по которой поставлен спектакль театра,  основана на историческом факте – скандальном и доселе особенно не известном: Дон Жуан был женщиной, поэтому так легко ему удавалось влюбить в себя женщин, ведь он как никто другой знал их …

Вероломная красавица, переодетая в мужской наряд, недолго остается равнодушной, ведь тогда в Севилье она встречает свою любовь – Дона Гонзало, больше известного как Командора…

Полный испанского колорита спектакль-праздник богат интригами, танцами, шутками, но главной линией остается любовь главных героев.

Режиссер: Павел Подервянский. Действуют: Л. Тригубенко, А. Сорвин, М. Герц, С. Глухов, В.Брегман, В. Чупров, Е. Балашова, Н. Асерецкая, В. Ландау, О. Цветкова,  В. Зейде, Е.Булычев, Ф.Баличев, А. Петров, А. Платонов и др.

Продолжительность: 1 час 30 минут



Все новости театров   Дон Жуан женщина?

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100