театры | новости театров |

Маша и Медведь «Сказки-Вверхтормашки»

14:06:18, 18 января 2013

Маша и Медведь «Сказки-Вверхтормашки»

Любимые герои детского мультфильма «Маша и Медведь»  посетят Петербург с новой шоу-программой - «Сказки-Вверхтормашки»! Проказница Маша вместе с ребятами вспомнит и расскажет истории из самых добрых сказок. Только 20 апреля на сцене Ледового Дворца!

Удивительное шоу «Сказки-Вверхтормашки» перенесет вас в сказочный мир Маши, Медведя и их друзей.  Шутки, игры и много сюрпризов не оставят равнодушными маленьких зрителей. Представление создано по мотивам нового мультипликационного проекта «Машины сказки» студии «Анимаккорд» – автора известного 3D мультфильма «Приключения Маши и Медведя».

В основу Машиного рассказа, который она умело и с озорством поведает юным зрителям, положены сюжеты пяти известных и всеми любимых сказок. Но наша Маша – шалунья, и чтобы  было интереснее и веселее, она специально немного «перепутала» все сказки. Разобраться, кто от бабушки ушел, а кто сидит высоко и глядит далеко можно только с помощью верных друзей и маленьких зрителей.

Шоу «Маша и Медведь» - один из немногих проектов, сделанных специально для самых маленьких зрителей, причем, реализованный настоящими профессионалами. «Сказки-Вверхтормашки» - представление с необычными костюмами, яркими декорациями и интересным сценарием. Над театральной постановкой работали опытные специалисты в области детской психологии и педагогики. Специально для детей в возрасте от 2 до 7 лет они разработали интерактивный спектакль в форме игры, где участниками происходящего становятся и маленькие зрители.

Только 20 апреля в 11:00, 13:30, 16:00 и 18:30 на сцене Ледового Дворца  Маша и Медведь представят свою новую программу «Сказки-Вверхтормашки».

Без возрастных ограничений.

Источник: Корпорация PMI



Все новости театров   Маша и Медведь «Сказки-Вверхтормашки»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100