театры | новости театров |

Премьера спектакля "Мы не одни, дорогая!"

13:28:54, 31 января 2013

Комедия никому не нужна, кроме зрителя?!

Пьесы английского драматурга Рея Куни невероятно популярны во всем мире, да и в России осталось мало театров, в репертуаре которых они не занимали бы почетные места. В декабре этот список пополнился произведением, которое прежде не ставилось в Петербурге. Творческий коллектив актеров петербургских театров представил на сцене ДК Выборгский спектакль «Мы не одни, дорогая!».

Андрей Родимов (актер). «У меня не было никаких сил отказаться от участия в проекте! Во-первых – пьеса. Она удивительно смешная и трогательная. В ней есть все, что волнует каждого из нас. Куни удается выстроить взаимоотношения персонажей на невероятно высоком градусе и самого начала закрутить сюжет. А во вторых – команда! С ребятами мы знакомы много лет. Работа в хорошей компании, с хорошим материалом – это счастье!»

Режиссер спектакля - народный артист России Валерий Никитенко. Он уже «имел дело» с Куни и петербургскому зрителю знакома его постановка «Папа в Паутине» - продолжение злоключений «слишком женатого таксиста». В центре сюжета нового спектакля – история четы Маркхэм, чья семейная идиллия внезапно закончилась…

Валерий Никитенко (народный артист России) «Пьеса наполнена смыслом и в ней удивительно точно построены ситуации, где люди раскрываются с разных сторон. Рассмешить зрителя гораздо сложнее, чем заставить его заплакать, но я убежден, что замечательные артисты, занятые в этом проекте, как нельзя лучше подходят для того, чтобы сделать это.»

Раньше любили говорить «комедия никому не нужна, кроме зрителя». Эта комедия нужна тем, кто ее делает! Вдоволь порезвиться, по-хорошему похулиганить и получить удовольствие от игры на сцене. Артисты не сомневаются - их спектакль заинтересует зрителя и 1 февраля в ДК Выборгский состоится второй премьерный показ. Начало в 19.00.

 



Все новости театров   Премьера спектакля "Мы не одни, дорогая!"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100