театры | новости театров |

Александр Коган выступит на концертах в рамках юбилейного мирового тура Хулио Иглесиаса

15:16:24, 21 февраля 2013

4 марта

БКЗ Октябрьский

Музыка певца Александра Когана – сочетание двух далеких культур: России, где он родился, и США, где он вырос. Из этого союза появился на свет уникальный талант: исполнитель, творчество которого не знает границ времени и жанров.

В творчество Александра наполнено влиянием звезд двух стран, на музыке которых он вырос – Нэт Кинг Коул, Элтон Джон, Стинг, Сэйд, Оскар Строк, Леонид Утёсов – в этот круг также входят и современные музыканты, такие как Адель и Бруно Марс.

В поисках художественного самовыражения он ищет новое, экспериментирует, изобретает. Но стихи и мелодия – то, что составляет суть песенного творчества – всегда остаются с Александром, черпающим вдохновение в окружающем его мире.

Неважно где он, в Москве ли, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе или Лондоне, Александр много работает со всемирно известными продюсерами, а также с самыми одаренными и талантливыми музыкантами, ибо музыка - единственный язык, понятному человеку любой культуры.

Александр Коган и Хулио Иглесиас

К моменту, когда Александр родился, Хулио уже закрепил за собой статус звезды эстрадной и популярной музыки, много лет выступал перед зрителями всего мира, а его альбомы расходились миллионными тиражами.

Александру, давнему поклоннику творчества Хулио Иглесиаса, посчастливилось встретиться с мэтром за кулисами на одном из его концертов. Страсть Александра к музыке и его энтузиазм тронули Хулио Иглесиаса. Так зародилась дружба между исполнителями, а вскоре Александру позвонили и сказали, что Хулио Иглесиас приглашает Александра выступить дуэтом на сцене. Представление увенчалось успехом, в результате которого Александр примет участие в мировом турне Хулио Иглесиаса.

Сейчас все больше поклонников смогут оценить результат творчества этого необычного союза на концертах в Санкт-Петербурге, Днепропетровске, Ростове-на-Дону, Москве и других городах, где Александр появится в качестве специально приглашенного гостя.

Александр Коган с нетерпением ждет возможности представить своей родине свои песни и группу. Выступая с таким великолепным наставником как Хулио Иглесиас, Александр понимает, насколько высоко установлена планка.



Все новости театров   Александр Коган выступит на концертах в рамках юбилейного мирового тура Хулио Иглесиаса

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100