театры | новости театров |

Бизнесмены, юристы и пиарщики впервые в жизни сыграют в театре, чтобы собрать 500 000 рублей в помощь неблагополучным детям

17:43:11, 26 февраля 2013

1 марта 2013 г. в 19:00 на сцене Театра Эстрады им. А.Райкина впервые в жизни выступят 10 смельчаков из компаний Санкт-Петербурга, никогда  ранее не игравших на сцене. Спектакль «Всё будет «Терем’ОК» состоится в рамках благотворительного вечера, который организует фонд помощи детям «Теплый дом» вместе с ИД Independent Media Sanoma Magazines.

Репетиции спектакля начались уже в январе 2013 года под руководством режиссёра Кирилла Ульянова. Классический, знакомый всем с детства «Теремок» предстанет в новом свете благодаря сценаристу постановки - Анне Пармас (режиссёру и автору сценариев выпусков «Осторожно, модерн!», автору сценария фильма Авдотьи Смирновой «Два дня»). В главной роли Хитрого Лиса в спектакле задействован российский актёр театра и кино Семён Фурман.

В числе участников представления – Мария Горизонтова (бизнес-школа гостеприимства SWISSAM), Елена Ковалёва (БФА-Девелопмент), Мария Прусакова (Охта Групп), Константин Аверьянов (ОАО "Звезда-Энергетика"), Ульяна Петрова (модель компании Acoola - сеть детской одежды и аксессуаров), известный петербургский блоггер Александр Уткин (prohojiy07), и другие.

«Чем лично мне нравится такой формат мероприятия – он даёт ощущение, что помогать можно вот так весело, испытывая драйв, счастье и творческое удовлетворение. И конечно, наши мероприятия по сбору средств позволяют всем – и нашим детям, и нашим жертвователям – почувствовать себя нужными друг другу», - говорит Светлана Егорычева, председатель правления Благотворительного фонда помощи детям «Тёплый дом».

Помимо спектакля, в программе вечера — лёгкий приветственный фуршет и благотворительная лотерея, на которой можно будет выиграть парфюмерный набор от магазина L’Etoile, роскошные домашние халаты от салона постельных принадлежностей Yves Delorme, сертификат на ужин в ресторане «Общество чистых тарелок», мишку ручной работы от дизайнера Е. Хазиной и т.д.

Билеты на вечер можно забронировать в течение всего февраля в фонде «Тёплый дом». Всего на вечере будет собрано не менее 500 000 рублей на работу с детьми из малоимущих кризисных семей - организацию для них занятий, лагерей, праздников, помощь психолога и репетиторов, продуктовые наборы.

История проекта

Подобные ежегодные светские мероприятия проводятся в Санкт-Петербурге с 2003 года. За это время благотворительные вечера прошли в ресторанах «Палкинъ», «Акварель» и Эрмитажном ресторане, с 2010 года вечера проходят в Театре Эстрады им. А. Райкина. За последние за последние два года данные вечера собрали более 840 000 рублей. На эти средства были для детей из 60 малоимущих неблагополучных семей были организованы занятия и праздники, занятия в столярной мастерской, помощь психолога и репетиторов, летний отдых, закуплены и выданы продуктовые наборы.

 
 

 



Все новости театров   Бизнесмены, юристы и пиарщики впервые в жизни сыграют в театре, чтобы собрать 500 000 рублей в помощь неблагополучным детям

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100