театры | новости театров |

Премьера программы группы «Feel`армония»

11:10:46, 10 апреля 2013

Премьера новой программы «Весенние игры» одного из самых ярких российских «a cappella» коллективов «Feel`армония» будет представлена 25 апреля на сцене Театра Эстрады им. А.Райкина. Концерт пройдет в сопровождении Apple.Sin Band. Специальные гости программы – звезда юмора и эстрады Засл. Артист России Юрий Гальцев, популярный певец Засл. Артист России Сергей Рогожин, известный ведущий «Блеф-клуба» Сергей Прохоров.

«Feel'армония» - это название переводится как «чувство гармонии». Но их музыка не академична, а понятна и доступна любому, даже не очень подготовленному слушателю. В 2005 году выпускники Санкт-Петербургской Консерватории Маргарита Адясова и Юрий Бородин придумали этот музыкальный проект. Который уже стал своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга, да и России, так как «Feel`армония» чрезвычайно оригинальна и самобытна.

В репертуаре «Feel'армонии» оригинальные композиции, написанные специально для коллектива. Что важно, так как многие аналогичные проекты в мире идут только по пути записи кавер-версий чужих шлягеров. Даже если «Feel'армонии» и перепевает какие-то хиты, то непременно в своей аранжировке. Каждая песня – яркий, эксклюзивный продукт, легко узнаваемый как профессионалами, так и поклонниками группы.

Коллективу уже покорились лучшие залы Санкт-Петербурга: БКЗ «Октябрьский», Ледовый дворец, Большой зал Филармонии, зал Капеллы, Театр Эстрады, Константиновский дворец. Музыканты неоднократно принимали участие в правительственных программах и фестивалях самого высокого уровня.

Еще одна важная грань их жизни и деятельности: «Feel'армония» - почетный член попечительского совета Санкт-Петербурской Благотворительной Общественной Организации «Перспективы».


Юрий Гальцев о «Feel'армонии»:

«Они очень четко слышат и четко поют. Ребята делают несколько моих вещей, и мне очень приятно, что именно мои песни вошли в их богатейший репертуар. Для меня сотрудничество с этими ребятами очень полезно для пополнения музыкального багажа. А для них… думаю, я им дал что-то в актерском плане. Вообще, мне кажется, если им еще ярче подчеркнуть актерскую составляющую, то будет очень интересно. На эстраде ведь важно не только спеть, но и сыграть. При вот таком актерском исполнении у них большое будущее.



Все новости театров   Премьера программы группы «Feel`армония»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100