театры | новости театров |

Творческий вечер Леонида Парфенова

17:05:00, 08 апреля 2013

Jazz Do It! Представляет:
Я – избалованный человек, потому что последние
пятнадцать лет занимаюсь только тем, чем хочу.
Л. Парфенов

26 мая 2013 - Большой Зал Филармонии им.Д.Д.Шостаковича (ул. Михайловская, д.2)

Cлаву профессионала с большой буквы Леонид Парфенов снискал не только за блистательные телевизионные работы,  документальные проекты, увлекательные книги-альбомы или уход с НТВ на пике карьеры. Парфенову удалось найти в журналистике свой стиль, у которого появилось много последователей и поклонников. Его фирменная интонация всегда звучит с легкой иронией, но объективно и очень точно! Природная живость, задор и умение интересно излагать факты, сохраняя при этом личный нейтралитет, сделали Леонида Парфенова законодателем телевизионной моды для современной аудитории.

Абсолютное тяготение к истории, с одной стороны, и потрясающий талант журналиста, с другой. «Да какое у нас будущее
, если мы не извлекли уроков из прошлого?! Весь сегодняшний интерес к истории только оттого, что мы её совершенно не знаем»

На творческом вечере Леонид Парфенов представит свою новую книгу «Намедни. Наша Эра 2006-2010». Это шестой том книжного проекта «Намедни. Наша эра», который современные читатели называют настоящим учебником истории. Той истории, которую забыли многие из ее участников, простые рядовые граждане. Также, на творческом вечере журналист покажет кадры из своего нового фильма, приоткроет завесу тайны над грядущими проектами, и, конечно,  ответит на вопросы из зрительного зала.

Знаменитый телеведущий, которого запрещено показывать на российских федеральных каналах, встретится со своим зрителем в одном из самых престижных залов  Петербурга – в Большом зале Филармонии 26 мая.

Начало в 19.00



Все новости театров   Творческий вечер Леонида Парфенова

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100