театры | новости театров |

Театральный бой. Мистический

11:29:22, 10 апреля 2013

«Театральный Бой-7»  в  13-м году превратился в  арену  борьбы добра и зла. Магия чисел сделала конкурс  по-настоящему мистическим.

20 апреля на сцене ТЮЗа состоится ежегодный конкурс молодёжных театров Санкт-Петербурга «Театральный Бой» в расширенном формате:  в конкурсе  впервые примет участие театральная студия из г.Москва.

В этом году перед конкурсантами поставлена задача ни много ни мало определить, что же есть добро, а что зло. В самых разных жанрах и формах 4 коллектива, отобранные 6 апреля на Полуфинале конкурса,  сразятся за звание самого мудрого театра, который знает толк в борьбе вечных противоположностей. Вершителями же судеб выступит жюри конкурса:  н.а. Иван Краско, з.а. Михаил Черняк (актер и режиссер Молодежного театра на Фонтанке), Андрей Ургант, Вадим Амирханов (артиста Театра Полунина), Алиса Шер.  А Фауст и Мефистофель в качестве ведущих проведут по лабиринтам необузданной фантазии режиссёров, чтобы зрители могли определить своего победителя, того, кто покорил их сердце.

С первых минут зрителей ждёт магия и мистика: иллюзионисты и гадалки, духи и тайные знания.

«Каждый миг шоу - это увлекательная игра, блеск таланта и энергия молодости! – говорит руководитель конкурса Ирина Молокова. -  Вы получите то, что желаете: яркие эмоции, юмор, смысл, разнообразие жанров и стилей, которое не даст ни один театр за один вечер! Мы гордимся тем, что к нам стали присоединяться коллективы из других городов. Уверены, что это начало нашего географического роста».

Как утверждает управляющий партнёр коммуникационного агентства BC Communications, выступившего генеральным партнёром конкурса,  Ольга Чернышова, «Театральный Бой – это глоток свежего воздуха и потрясающая энергия, которую, на видимую лёгкость, очень сложно встретить  сегодня в современных театрах».

В 2013 году в жюри конкурса с большим энтузиазмом согласился принять участие художественный руководитель театральной компании Menagerie Theatre Company в г. Кембридже (Англия) -  одной из ведущих театральных компаний в Великобритании, гастролирующей по стране и миру;  приглашенный преподаватель в Гарвардском университете и штатный преподаватель режиссуры в Нью-Йоркском университете – Пол Борн (Paul BOURNE)

 

 



Все новости театров   Театральный бой. Мистический

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100