театры | новости театров |

Гастроли Московского Драматического Театра Сатиры в Петербурге

10:49:03, 16 апреля 2013

Гастроли Московского Драматического Театра Сатиры в Петербурге

22-23 апреля

ДК им.Горького

Гастроли «Московского Драматического Театра Сатиры»

Иронический детектив в двух актах
«Идеальное убийство»

 Английский тонкий юмор всегда вызывает уважение. А что может быть лучше, чем увлекательный детектив, английская ирония и любимые актеры? Известный режиссер Андрей Житинкин поставил спектакль по мотивам комедий Д.Попплуэлла, который смотрится от начала и до конца на одном дыхании.

Эта странная история разворачивается в офисе одной фирмы: уборщица миссис Пайпер (Татьяна Кравченко) с утра пораньше находит в конторе труп. Преступление налицо! Полиция уже в дороге. Но одна незадача – неожиданным образом труп исчезает... Никто не верит миссис Пайпер, все считают ее ненормальной. И тогда пронырливая и любопытная старушка сама берется расследовать это загадочное преступление, помогая такому же неугомонному инспектору полиции Бакстеру (Федор Добронравов). Они находят множество улик, но с каждым новым шагом к разгадке только увеличивается количество вопросов: куда исчезло тело? кому мешал убитый? кто убийца? В течение расследования то и дело возникают новые головоломки и новые преступления. Под подозрением все: хоязин конторы Ричард Морган (Александр Чевычелов), его красавица-жена (Наталья Селезнева),  сотрудники офиса... Кто замыслил и осуществил убийство, которое практически невозможно раскрыть? Вопросов множество, а ответ появится только в финале.

«Идеальное убийство» от Театра Сатиры порадует всех любителей детективного жанра. Во время спектакля зрители с головой погружаются в увлекательное расследование и у многих возникает ощущение личного участия в делах любопытной старушки-уборщицы и ее старинного друга из полиции.  В спектакле режиссёра Андрея Житинкина так тонко и лихо закручена интрига, что до самого финала все обстоятельства дела будут держать зал в напряжении. Впрочем, сюжет – это не единственное, что привлекает внимание театралов к это спектаклю. В этой постановке есть еще и блистательный актерский состав, и талантливо и с юмором обыгранные диалоги героев, и многое другое, да и вообще, эта ироничная детективная история не оставит равнодушным никого!

 

В ролях:

Миссис Пайпер – Татьяна Кравченко

Бакстер – Федор Добронравов

Робер Уэшли – Андрей Зенин

Клер Морган – Наталья Селезнева

Ричард Морган – Александр Чевычелов

Мэри Селби – Татьяна Титова

Годдард – Иван Михайловский

 



Все новости театров   Гастроли Московского Драматического Театра Сатиры в Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100