театры | новости театров |

"Игра на вылет" в Эрарте

12:20:49, 16 апреля 2013

"Игра на вылет" в Эрарте

TEATR 101
Искусство, обращенное к зрителю

 
TEATR 101 – творческий тандем известных петербургских актеров. Имея большой опыт работы в кино и внушительный список театральных ролей, Александр Ронис, Денис Кириллов и Александр Глебов создали TEATR 101 – театр, свободный от штампов, конъюнктурной драматургии и поверхностной режиссуры.
 
Александр Ронис окончил СПбГАТИ. Служил в  театре «Приют комедианта» и «Театре на Литейном». В настоящее время – актер «Театра им. Комиссаржевской». Лауреат премии «Золотая маска» за лучшую мужскую роль.
 
Денис Кириллов окончил СПбГАТИ. Хорошо известен зрителю по ролям в ON.TEATR, театрах «Приют комедианта» и «Особняк», а также по многочисленным работам в кино.
 
Александр Глебов окончил РАТИ (ГИТИС). Актер театра «Приют комедианта». Преподает сценическое движение на театральном факультете СПбГУ.
 
 
Энтони Шеффер
 
ИГРА НА ВЫЛЕТ (иронический детектив)
 
Режиссер – Саша Петров

 
Чем обернется противостояние двух мужчин, если оно касается женщины? Или женщина - всего лишь повод для увлекательной игры, в которой выигрыш вовсе не означает победного финала? Реванш неизбежен, но это лишь усиливает азарт игроков...
 
В ролях:
Александр Глебов
Денис Кириллов
 
 
Спектакль состоится 19 апреля в 19.30 в музее современного искусства "Эрарта" по адресу: Васильевский остров, 29 линия, д.2



Все новости театров   "Игра на вылет" в Эрарте

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100