театры | новости театров |

Спектакль «Все сначала» в Мюзик-Холле

12:19:20, 23 июля 2013

В ролях: Елена Проклова, Александр Щербаков.
Режиссер: Андрей Житинкин

Что может быть общего между успешной бизнес-вумен и нищим бездомным безработным? Люди из разных миров, они однажды встречаются на лестничной клетке элитного дома – она здесь живет, а он коротает очередную холодную зимнюю ночь.

Случайный разговор, откровенные признания, жаркие споры – и совершенно чужие люди неожиданно становятся интересными друг другу, начинают слышать, понимать, чувствовать и, наконец, находят то, чего оба были лишены долгие годы.

Режиссер Андрей Житинкин ставил спектакли для театра п/р О.Табакова, театра им. Моссовета, театра Сатиры, был художественным руководителем театра на Малой Бронной. Его называют одним из самых богемных и экстравагантных режиссеров столицы. По словам известного театрального критика Ксении Лариной, "он умеет из любого материала высекать любовную искру. Его спектакли предельно чувственны, в порыве любовного экстаза он всегда останавливается за миллиметр от пошлости. Но эту грань он чувствует всегда и никогда не ошибается... Из больших артистов он каким-то непостижимым образом умеет вытаскивать нечто потаенное. То, что никогда раньше они не демонстрировали. Может быть, даже не догадывались, что на такое способны."

30 июля, 21 августа
Начало в 19:00
«Мюзик-Холл»



Все новости театров   Спектакль «Все сначала» в Мюзик-Холле

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100