театры | новости театров |

Премьеры в Театре Драматических Импровизаций

11:09:36, 13 сентября 2013

5 октября 2013 в 19.30, Санкт-Петербург

Новый спектакль «Блондинка» по пьесе А. Володина о столкновении творческой и обыденной жизни выпускает Театр Драматических Импровизаций в первую неделю сезона 2013/2014. Постановка шла в театре более 10 лет назад, а теперь предстанет перед зрителями в совершенно новом варианте и качестве.


Лев Николаевич, руководитель пластической студии, бросает все и едет на север устраивать свою жизнь, где будет нормальная работа – как у всех, жена, ребенок, отпуск два раза в год.

Девочка Ира бросается спасать его творческую жизнь, разрушая больше чем создавая. Спасать мужчину от самого себя. Забывая себя, спасать того, кто этого совсем не хочет. Жертвовать собой, своей жизнью, счастьем ради спасения творческой части любимого человека.

Спектакль экспериментален по форме. На протяжении всего действия присутствует еще один герой, не задуманный в пьесе – это студия Льва Николаевича. Данс-группа – это не только живая декорация, но и полноправный участник спектакля, сопереживающий главным героям, отражающий их настроение. Пластическая студия начинает действие спектакля в фойе театра.

Пронзительный спектакль о счастье, любви и человеческом выборе, решающем судьбу.

Действуют: К. Пилипенко, Е.Викторова, Д. Семенов, А. Петров, М. Четина, Е. Аверьянова, В.Бабайцева, М. Котик, А. Резцов, Е. Балашова, М. Серегина и др.
Режиссер – П. Подервянский

Продолжительность спектакля – 1 час 30 минут.

* * *

25 октября 2013 в 19.30, Санкт-Петербург

В новой постановке «Красавец-мужчина» Театр Драматических Импровизаций вновь обращается к классике. Труппа театра буквально влюблена в А.Н. Островского, а режиссер называет его «русским Шекспиром».


Кто умом, кто талантом зарабатывает себе состояние, а если у мужчины только одно достоинство – красивая наружность и способность нравиться женщинам – почему бы этим не воспользоваться? Особенно, если ты нарасхват, и богатые женщины сами бредят тобою – грех отказаться от выгодной женитьбы и плывущих в руки миллионов. Но что делать, если есть одно неприятное обстоятельство – как-то раз ты уже продал свою красоту и уже женат? Развод и девичья фамилия?

Что сто пятьдесят лет назад, что сейчас фраза мужчины «В браках, которые основаны на денежных расчетах, любовь пропорциональна деньгам: чем больше денег, тем больше и любви; кончаются деньги, и любовь кончается» звучит одинаково противно для женских ушей, однако стоит ли женщинам, польстившимся на наружность, обижаться потом на весь мир?

Театр Драматических Импровизаций, как всегда, не дает никаких ответов и предоставляет зрителю возможность всё решить для себя самому.

Действуют: П. Фролова, А. Петров, С. Смирнов, М. Рак, М. Герц, Е.Булычев, С. Ильина, Ф. Баличев, Д. Семенов, А. Платонов и др.
Режиссер - Павел Подервянский

Продолжительность спектакля 1 час 30 минут



Все новости театров   Премьеры в Театре Драматических Импровизаций

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100