театры | новости театров |

Лебединое озеро. Перезагрузка

13:01:12, 30 сентября 2013

Swan lake. Reloaded.

   8 ноября в 20:00
   9 ноября в 16:00 и в 20:00

на сцене ДК им. Ленсовета


16+

 Шоу "Swan Lake. Reloaded" Фредрика Ридмана показывает новую грань этого классического балета. "Swan Lake. Reloded" — это и Чайковский и StreetDance (уличные танцы), которые сливаются в смелом изображении современного танцевального театра, способного объединить технически и акробатически изысканную хореографию в повествовательной концепции street шоу. Фредрик Ридман хорошо известен как основатель успешной шведской группы "Bounce", с которой у него было 10 постановок по всему миру. Ридман получил наивысшую оценку от таких влиятельных изданий как "Guardian" "Times".

 В этой интерпретации классики Чайковского нет колдовства или необычных событий. Всё происходит в настоящем, Ротбард использует наркотики как средство контроля над своим окружением. В постановке Ридмана лебеди – проститутки в белых мехах и блестящих сапогах на высоких каблуках, все полностью зависят от покровительства Ротбарда и героина, которым он их снабжает. Здесь Вы не увидите пачек или традиционных балетных элементов. Смартфоны, механические устройства и ослепительные спецэффекты создают новую атмосферу "Лебединому озеру", и оно не похоже ни на одно танцевальное шоу, которое вы когда-либо видели.

 В этой постановке Ридман использует не только музыку Чайковского, но и произведения, которые были специально созданы и написаны для шоу приглашёнными поп и рок авторами. Высокая культура и развлечение сливаются в ошеломляющее произведение искусства и делают "Swan Lake. Reloded" одним из самых захватывающих представлений за последнее время.

Хореограф:

Фредрик Ридман

Продолжительность: 1 час 20 минут.
Стоимость билетов: от 1200 до 5500 рублей.

Внимание!
Билеты в кассе ДК им. Ленсовета - без наценки!



Все новости театров   Лебединое озеро. Перезагрузка

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100