театры | новости театров |

Всероссийская премьера 2014 года - мюзикл "Белое солнце пустыни"

11:19:26, 14 октября 2013

Всероссийская премьера 2014 года - мюзикл "Белое солнце пустыни"

Санкт-Петербургский театр оперетты

"Белое солнце пустыни"

мюзикл в 2-х актах, в 3D проекционных декорациях

Весной 1970 года вышел один из самых популярных отечественных фильмов - "Белое солнце пустыни". С момента появления на экране картина сразу была замечена критиками, вызвала восторг зрителей и принесла известность ее создателям - сценаристам Валентину Ежову и Рустаму Ибрагимбекову.

"Белое солнце пустыни" давно считается классикой и одной из любимых картин российского зрителя. Фразы из него стали крылатыми: "За державу обидно", "Стреляли...", "Гюльчатай, открой личико", "Я мзды не беру", "Восток - дело тонкое"и т. д.
Уважаемые партнеры!

 Совершенно новый в качественном отношении мюзикл «Белое солнце пустыни» можно будет увидеть уже весной 2014 года. Безусловно, хитовый продукт, работа над которым вступила в финальную стадию, поражает одновременно своей актуальностью и новизной исполнения. Хиты и шлягеры, а также 3D-декорации не оставят равнодушным никого. В музыкальном же плане постановка очень многогранна: в ней органично звучат разные музыкальные стили. Это рэп и r’n’b, рок и шансон и даже соул!

  Кастинги, репетиции, костюмы и декорации – все это постоянно удивляет и будоражит, порой, даже самих создателей мюзикла. Многие звезды российского театра, кино и шоу-бизнеса периодически появляются на просмотрах.

  Взяв за основу легендарный советский фильм с почти полувековой «выдержкой», создатели одноименного мюзикла задействуют в постановке передовые инновационные технологии, современные стили музыки и многое другое, по-новому рассказывая зрителю любимую историю.

 Премьера состоится в Санкт-Петербурге и Москве, а затем постановку увидят еще 30 городов России.

 Зрителя ждет грандиозное шоу с киловаттами звука, световыми инсталляциями, дизайнерскими костюмами, великолепным актерским составом и множеством приятных сюрпризов.

 Возрождая некогда забытый жанр истерна, создатели мюзикла «Белое солнце пустыни» ориентируются на обширную аудиторию от богемной молодежи до ностальгирующей интеллигенции всех возрастов.
 
Постановка - Санкт-Петербургский театр оперетты

 Продюсер - Довгань Станислав
 Композитор – Жоров Сергей
Режиссёр-постановщик - Тарасова Г.И.
 Художник-постановщик - Анушин Б.Ю.
 Балетмейстер-постановщик - Устюжанин Д.В.
Либретто - Валентин Ежов, Рустам Ибрагимбеков.



Все новости театров   Всероссийская премьера 2014 года - мюзикл "Белое солнце пустыни"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100