театры | новости театров |

Сказки кельтской арфы и песочное шоу

12:15:42, 14 октября 2013

27 октября, воскресенье, начало в 19.00

Концертный зал «У Финляндского»

Alizbar & Ann’Sannat 
 «Сказки кельтской арфы»

Песочное шоу от студии SandARTist

27 октября состоится долгожданный концерт Элизбара и его группы Ann Sannat в концертном зале «У Финляндского».

С чего начинается сказка? Со слов «жили – были»? С «некоторого царства»? Наша сказка начинается с музыки. С первых звуков арфы. Музыкант Alizbar (Венгрия) не просто играет ни на что не похожую авторскую музыку, он создает сказочный мир, в котором зрителю отводится роль не стороннего наблюдателя, а главного героя. Как удается это Элизбару и его группе - не понятно. Но именно за это музыку Элизбара слушают, ждут и любят. Прямо в зале вместе с ней появляются на свет новые музыканты, художники и творцы, которые начинают уже свой собственный творческий путь.

Вобрав в себя множество музыкальных традиций, Элизбар пропустил их сквозь свое сердце, и в мире зазвучала сказка, разлилась по концертным залам, закрутилась на дисках, но главное, что она отозвалась во множестве других сердец. В Петербург Элизбар и группа приезжают не часто, но тем милее нам встреча с дивными музыкальными инструментами, одни названия которых звучат как волшебные слова: сансула, хомус, аррай мбира, и с теми, кто на них играет. Элизбар каждый раз приводит в Питер разный состав, потому что во время путешествий по белу свету к группе присоединяются новые музыканты. На этот раз ждем самого маэстро,  играющего на множестве инструментов, Анну Батурову (металлофон), непревзойденного импровизатора Андрея Самойлова (виолончель) и  художника-сказочника. 

В концертном зале у Финляндского объединятся два вида искусств. Ярослава Ланшакова, художник песочной анимации студии SandARTist Марины Сосниной, прямо на ваших глазах вместе с музыкантами будет творить маленькое чудо из песка и своей любви.

Кроме того, обязательно будет еще какой-нибудь сюрприз. Кто же выступит на этот раз в составе Alizbar & Ann’Sannat: Амин Варконий, «Ветер Всем» или кто-нибудь другой? Об этом становится известно зачастую в день самого концерта.

Потому что Alizbar & Ann’Sannat - птицы свободные, вольные. Их музыка полна ветра и дождя, шума морского прибоя, тихих песен в крученой раковине, голосов со всех концов света и конечно же сказок. Самых разных: грустных, веселых, добрых, иногда даже немного страшных, мистических, но всегда тех, которые будут иметь продолжение  в чьей либо душе. Как знать, может быть, в вашей?!

Стоимость билетов  от 300 до 1200 р. 

Билеты в театральных кассах города и в кассе зала



Все новости театров   Сказки кельтской арфы и песочное шоу

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100