театры | новости театров |

MAMMA MIA! звучит на весь Петербург!

17:11:00, 22 октября 2013

 Премьера мюзикла MAMMA MIA! озарила светом софитов серый субботний вечер в Петербурге. 19 октября в Мюзик-Холле стартовал прокат самого успешного российского музыкального спектакля.
 
MAMMA MIA! по песням ABBA покоряет Северную Столицу благодаря усилиям Корпорации PMI. Очередная амбициозная задача компании состоит в том, чтобы в Петербурге сложилась традиция регулярного проката лучших мировых мюзиклов.

MAMMA MIA! -  это современная, жизнеутверждающая, романтическая комедия - лучший антидепрессант в осенний период. Постановка будет идти на сцене Мюзик-Холла минимум до 16 ноября в режиме ежедневного показа.  Сюжет спектакля представляет собой переплетение комедийных ситуаций, которые подчеркивает солнечная музыка ABBA, оригинальные костюмы и остроумные диалоги героев. Действие происходит на прекрасном греческом острове. Именно поэтому темой светской премьеры, которая состоялась в минувшую субботу, была выбрана – Греция.  Мероприятие почтил своим вниманием композитор и солист группы ABBA – Бьорн Ульвеус. Глава театральной компании Stage Entertainment, которая поставила MAMMA MIA! на российской сцене, Дмитрий Богачёв заметил на открывающей пресс-конференции, что визит господина Ульвеуса свидетельствует о высокой значимости для него премьеры именно в Петербурге.

19 октября, специально по случаю торжества, в Мюзик-Холле были открыты Губернаторские двери. Гости вечера проходили по красной ковровой дорожке и попадали на солнечный греческий остров! Театр был украшен живыми цветами, а в фойе разных этажей можно было заметить арку из виноградных листьев и свадебное платье из белых роз, в котором охотно фотографировались представительницы прекрасного пола, представляя, что это кадр для обложки журнала «Телесемь» - информационного спонсора спектакля в Петербургу.

Партнер проката «Русское радио» угощал приглашенных знаменитым греческим бренди METAXA, а также средиземноморскими закусками от Бара Слона. Атмосфера вечера была поистине праздничной и эмоциональной. В зрительный зал гости заходили уже хорошо согревшись! Никого в этот вечер не нужно было просить «подпевать». Знакомые мелодии звучали на русском языке, благодаря талантливому переводу Алексея Кортнева, что признала петербургская публика. В конце представления Елене Чарквиани – исполнительнице главной роли Донны – также не нужно было призывать зрителей к танцам. Петербуржцы аплодировали стоя и отплясывали в проходах на несколько песен раньше, чем это происходит на обычных спектаклях. Хотя не для кого не секрет, что каждый показ MAMMA MIA! неизменно завершается искренними танцами восторженной публики.

Солнечный и яркий мюзикл MAMMA MIA! гостит на сцене Мюзик-Холла как минимум до 16ноября! Спешите пригласить самых дорогих людей увидеть ABBA-солютный хит.
 
Для зрителей старше 16 лет



Все новости театров   MAMMA MIA! звучит на весь Петербург!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100