театры | новости театров |

Странствующие куклы Пэжо в «Электре»

11:56:21, 23 октября 2013

Странствующие куклы Пэжо в «Электре»

В канун самого загадочного праздника Хэллоуин в торговой галерее «Электра» покажут невероятные театрализованные представления актеры театра «Странствующие куклы господина Пэжо – постоянные участники, лауреаты и призеры международных театральных фестивалей Европы и Азии.

В эту субботу, 26 октября, торговый центр «Электра» превратится в театральную галерею, где царит магия зрелища, восходящего к лучшим традициям европейских карнавалов. Здесь есть сцена, но нет зрительного зала, все действо построено на импровизации, а зрители становятся непосредственными участниками представления.

Мероприятие откроется романтически таинственным Белым шествием вдоль галереи «Электра» с грациозными масками из спектакля Декаденс. Затем на сцене развернется необычное театрализованное представление «Принцесса Бомбилла». Следом за ним перед гостями появятся удивительные серебряные инопланетные существа – свалившиеся с Луны человечки, изучающие и пытающиеся установить контакт с землянами. Вместе с гостями они отправятся в театрализованное шествие «Лунная Дорожка» по торговому комплексу, останавливаясь и вовлекая публику в свой необычный мир.

В этот день мы не обойдем стороной самых маленьких наших гостей. Специально для них в «Электре» разместится волшебный Золотой Домик, в котором дети встретятся с Чудесниками, Невидимым Домовым, попадут в сказку золотых сундучков, очаровательных кукол и примут участие в настоящем золотом бале.

Карнавальный театр «Странствующие куклы господина Пэжо» подарит вам встречу со сказкой, в которой живут необычные персонажи, поможет на время попасть в мир фантазии и вымысла.

Анимация, буффонада, гротеск, перфоманс – это лишь небольшой список того, чем располагают артисты. Необычные маски, удачно подобранное музыкальное сопровождение, богатство пластических решений, актерская импровизация и высокий профессионализм – все это будет вас ждать в торговой галерее «Электра» в эту субботу, 26 октября. Начало программы в 15.00.

Вход свободный.

Торговая галерея «Электра»
Московский пр., 137, лит. Б, ст. метро «Электросила».



Все новости театров   Странствующие куклы Пэжо в «Электре»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100