театры | новости театров |

Прошёл уличный спектакль “Как же так?”

11:37:00, 31 октября 2013

Прошёл уличный спектакль “Как же так?”

Невзирая на ураган, посетивший наш город, во вторник 29 октября, у станции метро Академическая прошёл уличный спектакль “Как же так?” театра-студии “Дети тишины”.

Это мероприятие состоялось в рамках программы “Уличные артисты против СПИДА”, проводимой при поддержке Комитета по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга.

В процессе представления под шквалом ливня и напором ветра петербуржцев проинформировали о том, что такое СПИД и рассказало том, как себя обезопасить.

Удивительно сказочный спектакль в жанре клоунской буффонады привлёк к себе всеобщее внимание, несмотря на сильную непогоду. По его сюжету один волшебник делает людей счастливыми, исполняя все-все их желания.

Но, как ни странно, из-за этого в мире случается хаос, а счастье, казавшееся таким возможным, не приходит, а с внезапно сбывшимися мечтами нужно что-то делать.

Театр “Дети тишины”, не испугавшийся свирепого урагана необычный. В нём играют глухонемые люди. Всё действие происходит с помощью пантомимы.



Все новости театров   Прошёл уличный спектакль “Как же так?”

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100