театры | новости театров |

«Французский поцелуй» от шоу-балета «Бизе-Лизу»

10:50:09, 13 ноября 2013

Шоу-балет «Бизе Лизу» представляет свою новую танцевальную про-грамму «Французский поцелуй» на сцене театра «Мюзик-Холл».  «Бизе Лизу» - это всегда неповторимое, красочное представление с превосходной хореогра-фией и виртуозной актерской работой. Зрителя ждет волшебное танцевальное шоу. «Бизе Лизу» приглашает всех в мир красоты, изысканной элегантности и настоящего французского шика.

Танцоры «Бизе Лизу» подарят зрителям эффектные номера в сопровождении завораживающей, красивой музыки. Искрометное кабаре, где дух захватывает от чувственного танца красавиц, навеет мысли о Париже и его знаменитом «Мулен Руж». На протяжении всего действия артисты поражают богатыми ко-стюмами ручной работы, сверкающими камнями Swarovski и воздушными пе-рьями. «Французский поцелуй» - это грандиозное шоу, зрелищное, роскошное, страстное. Талантливые танцоры заражают своей энергией аудиторию, напол-няют зал атмосферой чувственности и незабываемого праздника!

Шоу-балет «Бизе-Лизу» был создан в 1997г. известным дизайнером Иваном Коклюшкиным. Кто-то сравнивает его с «Мулен Руж», кто-то вспоминает ле-гендарный Ленинградский «Мюзик-Холл» в зените его славы. Начиная с 2006 года балет «Бизе Лизу» активно гастролирует за рубежом. Ему рукоплескали зрители Китая, Латвии, Литвы, Мальты, Мексики, Финляндии, Франции, Швей-царии, Швеции, Эстонии. «Бизе Лизу» - это удивительное сочетание француз-ского стиля, петербургской изысканной хореографии и восточной роскоши ко-стюмов. Это сама жизнь: любовь и ненависть, страсть и измена, радость и чув-ственное наслаждение!

Художественный руководитель, художник по костюмам и руководитель проекта – Иван Коклюшкин.

14, 20 и 28 ноября,    5, 11 декабря в 19:30    

Малый зал. Продолжительность 01:15. Воз-растное ограничение 18+

 



Все новости театров   «Французский поцелуй» от шоу-балета «Бизе-Лизу»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100