театры | новости театров |

Творческая встреча с Эвелин Гленни и Брайтом Шенгом

10:32:41, 15 ноября 2013

15 ноября в 17.00 состоится творческая встреча с Эвелин Гленни и Брайтом Шенгом (Музыкальная библиотека Филармонии, Михайловская ул., 2)

Филармония продолжает проект «Беседы перед концертом».

Всемирно известная перкуссионистка Эвелин Гленни, лауреат премии Грэмми и кавалерственная дама Ордена Британской империи полностью потеряла слух в 12 лет. Однако это не помешало ей заниматься музыкой. Гленни научилась слушать всем телом. Смотрите видео How to truly listen, в котором Эвелин учит слушать музыку всем телом. Специально для этой невероятной женщины дирижёр и композитор Брайт Шенг написал концерт «Colors of Crimson» для пятиоктавной маримбы с оркестром, Российская премьера которого пройдёт на сцене Большого зала филармонии в эту субботу 16 ноября.

В новом сезоне Петербургская филармония продолжает традиционные «Беседы перед концертом». За несколько дней до выступления музыканты в неформальной обстановке за чашечкой чая будут отвечать на вопросы слушателей, рассказывать интересные истории о композиторах, сочинениях и многом другом. В планах —  творческие встречи с Натали Дессей, Йохеном Купфером, Тилсоном Томасом, Андреем Борейко и другими. Ведущая и инициатор проекта - советник художественного руководителя филармонии Ирина Родионова



Все новости театров   Творческая встреча с Эвелин Гленни и Брайтом Шенгом

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100