театры | новости театров |

Музыкальный фестиваль "Ярмарка ищет таланты!"

15:01:55, 03 декабря 2013

Музыкальный фестиваль "Ярмарка ищет таланты!"

Завершился отбор музыкальных коллективов, которые примут участие в фестивале Рождественской ярмарки «Ярмарка ищет таланты»

Одним из новшеств VIII Рождественской ярмарки, которая пройдет с 19 декабря по 12 января на Пионерской площади, станет настоящее музыкальная баталия. 21 группа на главной рождественской сцене Санкт-Петербурга ежедневно будет сражаться за звание лучшего коллектива. 


В течение нескольких месяцев организационный комитет проводил отбор участников, в результате которого на Ярмарку должны попасть только лучшие музыкальные группы. Несмотря на то, что состав участников фестиваля уже сформирован, до сих пор количество желающих принять участие в музыкальных соревнованиях не уменьшается.

Ежедневно после окончания основной концертной программы на сцене Рождественской ярмарки будут бушевать настоящие музыкальные страсти. Свои таланты на суд зрителей представят различные группы, оценить выступление которых можно будет на сайте Рождественской ярмарки. Здесь будет организовано онлайн-голосование за лучший музыкальный коллектив, который станет обладателем главного приза от продюсерского центра «Бомба — Питер».

Победители примут участие в промосборнике «Охота!», который с 1999 года представляет на суд слушателей и программных директоров радиостанций, промоутеров и организаторов фестивалей наиболее актуальные музыкальные коллективы. Кроме того, возможно приглашение на один из самых больших фестивалей лета 2014 года.

Завершится фестиваль в последний день работы Ярмарки праздничным концертом самой популярной «молодой» дзен панк группы «Скворцы Степанова» 8 января.

Продюсер компании Bomba-Piter inc. Олег Грабко считает, что для молодых музыкальных коллективов участие в фестивале Рождественской ярмарки станет началом большого пути. «Любое выступление на публике в рамках городских мероприятий для групп, которые еще не стали «торговой маркой» с определенной коммерческой ценой и широкой известностью, это не просто возможность расширить свою потенциальную аудиторию, но еще и приобрести неоценимый опыт общения с неподготовленной аудиторией, которая, возможно, и не ходит на подобные концерты. Поэтому, я очень люблю и поддерживаю все подобные мероприятия, начиная от фестивалей уличных искусств и просто уличных музыкантов, и заканчивая подобным грандиозным проектом публичных выступлений групп с живым звуком в рамках столь  массовой и знаковой «Рождественской Ярмарки» в самом центре Cанкт-Петербурга. Надеюсь, каждый коллектив извлечет из этих перфомансов и опыт, и конкретную пользу для продвижения своего творчества в более широкие массы. А горожане оценят и полюбят искренность и профессионализм представленных групп», - отметил Олег Грабко.
 



Все новости театров   Музыкальный фестиваль "Ярмарка ищет таланты!"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100