театры | новости театров |

Новогоднее шоу «Лямур Де Труа»

22:36:42, 12 декабря 2013

В большом новогоднем шоу «Лямур Де Труа» 5 января на сцене Театра Мюзик-Холл выступят популярные исполнители: Александр Добронравов, Михаил Шелег, Лора Виталь.

Александр Добронравов – сегодня один из самых известных авторов и исполнителей нашей эстрады, чьи песни на слуху у каждого! Его песни поют Григорий Лепс, Филипп Киркоров и многие, многие другие. Сам Александр был солистом группы «Белый орел», «Веселые ребята», «Браво» и другие.

Первый контакт с фортепиано произошел в три года, когда Александр сел за инструмент и подобрал ”Эх полным полна моя коробочка”.

В 1985 году певец поступил в МОМА (Московское объединение музыкальных ансамблей). В этом же году судьба свела с Е. Хавтаном и Александр получил приглашение в группу “Браво”. Началась работа над вторым альбомом группы вместе с Жанной Агузаровой.

В 1986-1987 гг. Александр пробовал себя на площадках, в группах, выступал самостоятельно и записывал свои первые хиты на студиях звукозаписи для Андрея Разина, Сергея Крылова.

Поэтесса Н. Пляцковская сыграла большую роль в судьбе молодого певца и композитора познакомив с П.Я. Слободкиным. С 1988 по 1992 гг. работал в коллективе “Веселые ребята” в роли солиста, композитора, клавишника и аранжировщика в одном лице.

В 1989г. снят клип на песню “Диета”. В 1990 г. стал лауреатом ”Песня года 90” за песню “Безнадега” сл. Л.Рубальской, в 1991г. – лауреат “Песня года 91” за песню “Дама с собачкой”слова Л.Рубальской.

1988 – 1994 гг. – работа в дуэте с Сергеем Крыловым, получили известность такие хиты как: – “В далеком Бискайском заливе” сл. В. Пеленягрэ, муз. А. Добронравов - “Осень – золотые листопады” сл. В. Брянского муз.
А.Добронравова

1995 — 1996 гг. — полуторогодовой Нью-Йорский период. Он оказался достаточно плодотворным. Написана песня “Как упоительны в России вечера”. 1996 г. – музыкальный руководитель фильма “Когда фонарики качаются ночные”- совместная работа с Вл. Пресняковым, С. Челобановым, А. Укупником, И. Сарухановым, И. Понаровской и мн. др.

Работа в качестве аранжировщика и музыкального продюсера на студии “Олимпик”. Знакомство с В. Жечковым и приглашение на должность музыкального продюсера группы “Белый Орел”. В период с 1997-го по 2000-ый гг. ежегодно выпускались по одному альбому: 1997 г.,-”Птица высокого полета” 1998 г.,-”Потому что нельзя быть красивой такой” 1999 г.,-”С высоких гор”2000 г.-”Добрый вечер”

В них вошли такие хиты как: “Я куплю тебе новую жизнь”, “Добрый вечер”, “Как упоительны в России вечера”, “Воздушный шар”, ” Боже”, “Небеса” , “Мишура”, ” Крик на морском берегу” и др.

Однако желание А. Добронравова заняться сольной карьерой перевешивает весьма успешное музыкальное продюсирование этого проекта. Запускается авторская программа “Как упоительны в России вечера”.

Сняты клипы на песни — ,,Ромашки для Наташки”, ,,Безнадега” В 2001-ом появляется песня “Волчица” на сл. Г. Витке – хит уже нового тысячелетия. С В. Янковским в Минске снимается видео клип “Волчица” и выходит первый альбом с одноименным названием.

В гостях у Михаила ТаничаВ 2001-ом знакомство с Михаилом Таничем расширяет творческие рамки Александра и дает возможность окунуться в мир шансона. Группа “Лесоповал” исполняет более 20 его песен , 9 альбомов ,5 премий “Шансон года”, такие хиты как – “Чечеточка”, “Гитарка”, “Зима”, “Не сказать, что люблю”, “Я, оттуда”, “Наша жизнь” и т.д.

В 2011г. – Ф.Киркоров записал песню Добронравова “Пять звезд” сл. С.Осиашвили. В 2012г. – Г.Лепс записал песню “Где-то за тучами” сл.С.Каргашин.

* * *
Виталь Лариса (Лора) Васильевна - профессиональная актриса, певица, поэтесса, испольнитель своих песен. Окончила Волгоградское Музыкальное училище, Волгоградский институт культуры, курс актерского мастерства.
12 лет пела в эстрадном народном фольклорном ансамбле. Пела с группой «Лесоповал», Александром Кальяном, Трофимом. Сама сочиняет песни, стихи, играет на гитаре, фортепьяно.

Публика знает Лору по работе в таких известных лентах, как сериалы "Зона", "Кулагин и партнеры", "Тридцатилетние", фильмы "Любовь как любовь", "Детективы", "Огонь любви", "Морозов", "Любовь и прочие глупости".


* * *
Михаил Владимирович Шелег — российский поэт, писатель, музыкант, автор-исполнитель русского шансона.

Учась в восьмом классе, Михаил Шелег серьезно увлекся игрой на гитаре и уже в 1972 году создал свою первую музыкальную группу.

В 1990 году Шелег приглашен на Ленинградское телевидение, где ведёт авторскую программу «Северный шансон».

Совместно с Александром Новиковым, Викой Цыгановой и другими исполнителями русского шансона успешно выступает на первом фестивале шансона «Лиговка-91», который проходил в 1991 году в городе Ленинграде.
За свою творческую карьеру выпустил несколько сольных альбомов. Помимо этого, его песни неоднократно включались в песенные шансонные сборки. Песни Михаила Шелега исполняли Александр Иванов, Александр Маршал, Ольга Орлова, Катя Огонек, Наталья Штурм, Владимир Черняков, Таня Тишинская и другие исполнители.

 

Начало в 19-00
Продолжительность 2,5 часа
Концерт идет без антракта.

Категория «6+»



Все новости театров   Новогоднее шоу «Лямур Де Труа»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100