театры | новости театров |

НеЁлки "Мы делили мандарин"

11:14:38, 18 декабря 2013

21, 28, 29, 30 декабря и 2, 3, 4, 5, 6, 7 января. Начало всех в 13:00

Упсала-Цирк

Уже давно мы поняли, что традиционные новогодние елки с идентичной программой и картонной коробкой, полной шоколадных конфет – это совершенно неинтересно, к тому же выяснилось, что практически всегда на таких праздниках дед мороз и снегурочка не настоящие! И вот теперь Упсала-Цирк, первый в мире цирк для хулиганов, решил организовать уникальные новогодние анти-утренники для детей и родителей с замечательной программой, новым представлением, рукодельными мастер-классами и душевными подарками.

Спектакль, который мы покажем на анти-утренниках, называется «Мы делили мандарин». Это история из жизни обыкновенного циркового снеговика, и она о том, как важно ценить мгновения жизни, уметь прочувствовать ожидание чуда, ощутить предвкушение праздника, который начинается с первой дольки мандарина, положенной на язык...

И даже это еще не всё! Сразу после представления мы проведём мастер-класс для детей. Занятие обещает быть очень теплым и душевным: ребята сделают маленькие домики, в которых можно будет спрятать секреты и желания, а потом подарить друзьям или повесить на елку.

А еще можно будет фотографироваться на сцене в декорациях! И, конечно, какой Новый Год без подарков? Каждый малыш получит стильную эко-сумку и книгу от издательства «Поляндрия».

За 30 минут до начала мероприятия Вы можете сесть на бесплатный автобус, отправляющийся от станции метро "Площадь Ленина" прямо на территорию БЦ "Бенуа"

 



Все новости театров   НеЁлки "Мы делили мандарин"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100