театры | новости театров |

«Подарок для Деда Мороза» в Ледовом дворце

11:58:06, 09 января 2014

«Подарок для Деда Мороза» в Ледовом дворце

С 23 по 27 декабря в Ледовом дворце в очередной раз спасали Новый год от козней злых сил, и как обычно добро победило зло.

 В Ледовом дворце в период с 23 по 27 декабря 2013 для школьников с 1 по 4 классы прошел ежегодный городской праздник Новогодней елки, организатором которой стало ООО «Театральный дом».

Яркая, захватывающая и увлекательная новогодняя сказка «Подарок для Деда Мороза», где в конце добро одержало верх над злом. Школьники Петербурга увидели сказку о том, как в предместье Деда Мороза планируется Новогодний саммит – Снегурочка хочет сделать сюрприз и пригласить в Россию всех Дедов Морозов и Снегурочек разных стран. Отрицательные персонажи – разбойники и их главарь – внучка бабы Яги в исполнении Ирины Слуцкой – решают расстроить праздник, чтобы никто из гостей не приехал… На сцене разворачивается захватывающее действие, в конце приводящее к разоблачению разбойников. В финале сказки на глазах у всех вырастает нарядная новогодняя елка.

Ребята были не только зрителями, но и непосредственными участниками действа. Вместе с героями сказки они перемещались из одного континента земного шара в другой, чем немало помогали Декорации и 3D анимационные эффекты, которые создавали полное объемное ощущение «присутствия» в сюжете. Ребята с удовольствием согревали Вестника теплом своих сердец (прикладывали руку к сердцу и потом дуя на ладошку посылали тепло доброму персонажу), или вместе со Снегурочкой наказывали вредную Ягушу, которая не хотела делиться подарками с детьми.

В Ледовом шоу приняли участие олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая, Лауреат международных конкурсов Лариса Луста, фигуристы Санкт-Петербургского Ледового Продюсерского Центра«Ледяная фабрика», московский образцовый театр на льду «Алеко», детский ансамбль «Форте» и другие.

Ну а в завершении праздника каждый его участник получил замечательный сладкий подарок от Деда Мороза, ведь какой новый год без даров зимнего волшебника!

 

Фотограф Евгения Елемена



Все новости театров   «Подарок для Деда Мороза» в Ледовом дворце

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100