театры | новости театров |

Шаг и звук: совместный проект Оли Бравиной и студентов АРБ им. Вагановой

12:13:47, 13 января 2014

Отмена мероприятия!

9 февраля, 20:00

СкороМьюзик: ОЛЯБРАВИНА , Dj Roma Mio

Первый нетривиальный концерт нового музыкального проекта
Площадки Скороход – СкороМьюзик,

ОЛЯБРАВИНА LIVE
фортепиано, гитара, саксафон, контрабас, вокал.

Оля Бравина - певица и композитор из Санкт-Петербурга. Ее песни окутывают и предлагают слушателю больше внутреннего пространства и света, чем требует от него современный мир.

Сейчас Оля находится в коллаборации с талантливым пианистом и аранжировщиком - Фимой Малкис. В этой, так называемой "музыкальной лаборатории",  нежный, эфирный голос Оли смешивается с психоделическим саундом от Фимы, акустика виртуозно сочетается с электронным звучанием, а джазовые музыканты не спорят с академическими…

С 19:00 гостей будет встречать Dj Roma Mio (Msk)

Рома Мио – диджей, саунд-продюсер. Постоянный участник крупных танцевальных событий страны, радио эфиров, телевизионных передач и завсегдатый персонаж светских хроник. Одна из его совместных работ с гитаристом Виктором Зинчуком достаточно долго держалась в ротации каналов Муз-ТВ, МTV и других музыкальных каналов. Он никогда не боится экспериментировать, создавая при этом незабываемое звучание, характерное только для его исполнения. Именно это позволяет ему во время выступления демонстрировать собственный, неповторимы стиль, который был отмечен Neil Quigley (BEDROCK U.K.).



Все новости театров   Шаг и звук: совместный проект Оли Бравиной и студентов АРБ им. Вагановой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100