театры | новости театров |

Cпектакль от независимого театра Театр Post

14:51:26, 14 января 2014

30 января, 20:00

Спектакль "Запертая дверь"

Площадка "Скороход"

 
«Независимый театр, о котором в Петербурге пишут и спорят больше, чем о БДТ»
(журнал «Афиша»).

К своим 30 годам ученик Льва Додина и основатель петербургского «театра post» Дмитрий Волкострелов успел поставить 7 спектаклей, 2 раза подряд получить авторитетную премию «Прорыв», стать участником самых престижных фестивалей — от «Золотой маски» до пермской «Текстуры» — и в конечном счете дорасти до статуса лидера молодой российской режиссуры с репутацией первооткрывателя нового театрального языка.

В «Запертой двери» две части: действие одной происходит в торговом центре, где героиня работает продавщицей кофе, действие другой разыграно в маленьком офисе, торгующем строительными материалами. Двое парней и девушка из офиса сосредоточенно общаются с клиентами, пьют чай с печеньем и слушают любимую музыку. А в это время — прямо-таки по Чехову — если не рушатся, то изменяются их судьбы.

«"Запертая дверь" — это явление абсолютно современного искусства, доведенного до предельной ясности формы, ясности мысли и ясности цели» (журнал «The New Times» о спектакле).

Режиссер и художник: Дмитрий Волкострелов

Операторы-постановщики: Дмитрий Волкострелов, Олег Кутузов

Артисты: Дмитрий Волкострелов, Александр Завьялов, Мария Зимина, Олег Кутузов, Дмитрий Луговкин, Дарья Румянцева, Ирина Тычинина, Иван Николаев, Алена Старостина, Павел Чинарев.

 

 

 



Все новости театров   Cпектакль от независимого театра Театр Post

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100