театры | новости театров |

Концерт "В душе я танцую!"

12:44:29, 20 января 2014

В программе участвуют:

Сергей Янковский
Алиса Гребенщикова
Юрий Щелканов
Ансабль Ремолино:
ЭмильЯковлев
Олег Гулевский
Кирилл Григорьев
и другие...

В душе я танцую- это наш взгляд на сегодняшнюю реальность, наше мнение о событиях и людях, и мы не заставим себя долго ждать, чтобы высказать его. Все, от мобильных телефонов до души нас интересует нас!
  
Во время шоу, могут и будут происходить непредвиденные ситуации -это моментально будет включено в программу и использовано актерами и музыкантами в номерах и миниатюрах!

Что такое в душе я танцую!? Как это?
Вы попробуйте вспомнить тот самый момент, когда вы не подвижно сидите в кресле, а ваша душа поет и танцует!
Вам трудно- это вспомнить!
Именно поэтому надо прийти на концерт, чтобы полностью окунуться в эту атмосферу!
Как описать это состояние?! Да никак! Прийти и увидеть!
 
Нам лестно что в вопросах души и танца к нам присоединились такие классики жанра, как Аркадий Аверченко и Сергей Довлатов. Мы благодарим Николая Гумилева за разъяснение глобальных вопросов, за легкость и близость Сергея Есенина, за искрометность Николая Агнивцева, за дерзость Сашу Черного и многих, многих других авторов современных и не очень, которые порадуют вас и нас своим творчеством.

Мы покажем вам танец не только в душе, но и наяву. Не зря же мы являемся лучшими исполнителями чечетки в Петербурге по версии наших мам и комиссии Всероссийского конкурса артистов эстрады!

Чечетка или как его называют степ, будет появляться неожиданно на протяжении всей программы и радовать нас! Это важно, потому что есть закон о котором писал великий Станиславский, когда артисту нравится, что он делает-это нравится зрителю!

Ансамбль Ремолино не отпустит ни на секунду вас из объятий музыкальных ритмов. Работая с самыми именитыми артистами, они совершили невероятное открытие, оказывается что все жанры и направления это одна мелодия, это один прекрасный мотив, который имеет тысячи граней. Именно это открытие позволяет им играть в программе музыку от джаза до классики, оставаясь в одной стилистике и решая главную задачу. А задача одна заставить вас танцевать сидя в театральных креслах!
Поможет нам в этом наша гостья из Москвы с Петербургскими корнями- Алиса Гребенщикова, которая специально в этот вечер приедет к нам.

Итак « В душе я танцую!»- это именно то что нужно делать абсолютно каждый день!

До встречи!

3 февраля в Академическом театре им. Акимова (Невский пр, 56)
Начало в 20.00
Цена билетов от 500 до 800 рублей.



Все новости театров   Концерт "В душе я танцую!"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100