театры | новости театров |

Творческий вечер Анны Ардовой

13:49:14, 17 февраля 2014

9 марта 2014 г., в 19.00

на сцене Концертного зала у Финляндского вокзала

Талантливая актриса театра им. Маяковского Анна Ардова большинству российских телезрителей знакома по скетчкому «Одна за всех». В юмористических зарисовках она исполняет роли спящей охранницы, вредной старушки, наглой продавщицы хот-догов и силиконовой красотки, известной фразами «Иу!», «Мои нервы!», «Крис, ты гения!»
За этот проект актриса получила в 2010 году премию "ТЭФИ".
 
Анна родилась в семье, которую смело можно назвать "культурным достоянием России":       Ее бабушка Нина Антонова-Ольшанская, первая красавица Москвы - актриса и ученица Станиславского, дедушка Виктор Ардов - известный писатель-сатирик,  дядя - знаменитый киноактер Алексей Баталов и, наконец, папа Борис Ардов - режиссер и художник - мультипликатор,  мама – актриса ТЮЗа. Анну  назвали в честь бабушкиной подруги – Анны Ахматовой. При этом родственники принципиально за нее не хлопотали, наотрез отказавшись составить девушке подобающую протекцию в мире искусства.  В ГИТИС в мастерскую Гончарова она поступила лишь с пятого раза. Несмотря на это Ардова востребована в кино, играет в театре, участвует в самых разнообразных проектах и собирается еще долго нас радовать своим бесспорным талантом.

На творческом вечере 9 марта на сцене КЗ у Финляндского Анна покажет себя с необычной стороны и предстанет перед зрителем в амплуа драматической и характерной актрисы, выступит с вокальными и юмористическими номерами. "Буду много петь, - обещает она. - В основном, романсы Александра Вертинского".

 



Все новости театров   Творческий вечер Анны Ардовой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100