театры | новости театров |

Солисты Мариинского театра в Культурном центре Елены Образцовой

16:10:40, 17 марта 2014

Культурный центр Елены Образцовой приглашает ценителей вокальной музыки 26 марта на второй концерт цикла «Солисты Мариинского театра в Культурном центре Елены Образцовой». В исполнении лауреатов международных конкурсов Эдуарда Цанги (бас) и Анастасии Максимовой-Гонсалес (сопрано) прозвучат арии и сцены из опер русских и зарубежных композиторов, романсы. Партия фортепиано – лауреат международных конкурсов Анатолий Кузнецов.

Эдуард Цанга – один из самых перспективных певцов нового поколения, покоривший ведущие оперные театры России и мира. Певец родился в Сыктывкаре (республика Коми) и получил музыкальное образование в Нижегородской государственной консерватории им. М.И. Глинки (класс А. Седова). В 2000 году принят в Академию молодых певцов Мариинского театра, а с 2008 года входит в состав оперной труппы Мариинского театра. В составе оперной труппы Мариинского театра Эдуард Цанга гастролировал в Лондоне, Париже, городах Финляндии, Южной Кореи и Германии. Эдуард Цанга – заслуженный артист республики Коми, лауреат международных конкурсов: II премия Международного конкурса Елены Образцовой (2003 г.), I премия Международного конкурса им. П. Лисициана (2003 г.), Специальный приз IV Международного конкурса молодых оперных певцов им. Н.А. Римского-Корсакова (Санкт-Петербург, 2000 г.), Приз зрительских симпатий Международного конкурса им. Б. Христова (Болгария, 2000 г.), Диплом Международного конкурса Пласидо Доминго «Опералия» (2003 г.).

Анастасия Максимова – известная оперная певица, телеведущая, композитор-песенник, музыкальный продюсер. После окончания Санкт-Петербургской консерватории А. Максимова переезжает в Москву, чтобы продолжить свою сольную карьеру. Но неожиданно она получает сразу два интересных предложения, оба из которых были приняты: одно от М. Фадеева, который, прослушав авторские песни Максимовой, сразу же предложил ей работу в своем продюсерском центре в качестве композитора. Второе последовало от президента компании «Амедиа» А. Акопова, который предложил Анастасии попробовать себя в качестве музыкального продюсера и композитора. Дебютом Максимовой на этом поприще стал телероман «Талисман любви», где звучит не только авторская музыка Анастасии, но и саундтреки, исполненные  ее голосом. Затем последовала работа над музыкой к телесериалу «Адьютанты любви». И наконец, все музыкальные темы и заглавный саундтрек к сериалу «Не родись красивой».
Максимова-певица экспериментирует в разных жанрах и направлениях. Как результат плодотворной творческой работы, в 2005 году выходит дебютный альбом Анастасии Максимовой «Дива», который пользуется большой популярностью у любителей неоклассики. Успешно совмещая певческую и продюсерскую деятельность, Максимова блестяще и многогранно реализовывается как певица, автор текстов и музыки и музыкальный продюсер.

Стоимость билетов: 500 руб.
Билеты продаются во всех театральных кассах города



Все новости театров   Солисты Мариинского театра в Культурном центре Елены Образцовой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100