театры | новости театров |

Вокальный вечер «Три баритона»

10:13:58, 10 апреля 2014

13 апреля блистательное трио баритонов — Кирилл Жаровин, Денис Колесников и Анатолий Дичковский - подарят жителям и гостям города незабываемый концерт.

В их исполнении прозвучат шедевры мировой вокальной классики — арии из опер «Кармен» Ж.Бизе, «Дон Карлос» и «Отелло» Д.Верди, «Царская невеста» Н.Римского -Корсакова, «Князь Игорь» А. Бородина,  «Евгений Онегин» и «Пиковая Дама» П.Чайковского, оперетты «Принцесса цирка» Кальмана и др., а также романсы, итальянские, неаполитанские и русские народные песни.

Три талантливых вокалиста продемонстрируют виртуозное владение голосом, разнообразие исполнительских стилей, необычное музыкальное прочтение давно полюбившихся произведений, позволив зрителю убедиться насколько по-разному может звучать баритон.

Каждый артист достоин отдельного внимания.

Заслуженный артист России, лауреат Всесоюзного конкурса им М.И. Глинки, дипломант Международного конкурса П. И. Чайковского Анатолий Дичковский в 1980 году окончил Ленинградскую государственную консерваторию им Н. А. Римского-Корсакова и получил приглашение в ГАБТ БССР в качестве ведущего солиста. За годы работы в театре он исполнил множество ведущих партий: Жермон («Травиата»), Родриго ди Поза («Дон Карлос»), Риголетто («Риголетто»), Елецкий, Томский («Пиковая Дама»), Мизгирь («Снегурочка»), Валентин («Фауст»), Фигаро («Свадьба Фигаро»), Фигаро («Сивильский цирюльник»), Данкайро («Кармен»), Болконский («Война и мир»), соло баритона («Кармина Бурана») К. Орфа и др. С 1987 г. Анатолий Дичковский работает в «Ленконцерте» (ныне ГБУК «Петербург-концерт») в качестве ведущего солиста.

Молодой, перспективный артист Кирилл Жаровин после окончания музыкального колледжа в 2000 году, 4 года стажировался в Мариинском театре. С 2009 года по 2012 год был солистом музыкального театра "Зазеркалье". С 2010 года солист ГБУК «Петербург-Концерта». С 2012 года солист театра «Санкт-Петербург Опера». Активно гастролирует с концертными программами и в оперных постановках как по России, так и за ее пределами.

Денис Колесников с отличием окончил Санкт-Петербургскую консерваторию им. Н.А. Римского-Корсакова по специальности «Актёрское искусство». С 2011 года является солистом театра «Зазеркалье» и приглашённым солистом театра консерватории им. Н.А.Римского-Корсакова. С 2012 года также солист ГБУК «Петербург-Концерт», антрепризного театра «Петербургский ангажемент» и антрепризного театра оперетты Галины Тарасовой.



Все новости театров   Вокальный вечер «Три баритона»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100