театры | новости театров |

Первый в мире сценический 3D мюзикл Pola Negri прощается с Петербургом

12:02:44, 29 апреля 2014

С 25 по 29 июня 2014 года на сцене ДК им.Ленсовета пройдут финальные спектакли 3D мюзикла POLA NEGRI.

После окончания петербургских гастролей, уникальное шоу, совмещающее живую актёрскую игру и трехмерные декорации переезжает в Москву.

5 спектаклей  в июне – это последняя возможность для петербуржцев увидеть масштабную постановку.

В главных ролях выступают звёзды театра и кино: Теона Дольникова, Ирина Медведева, Гоша Куценко, Максим Леонидов, Иван Ожогин, Борис Смолкин, Светлана Вильгельм-Плащевская и другие.

Аналогов этого шоу в мире нет. В первом в мире 3D-мюзикле живые актёры играют в виртуальном пространстве, а зрители наблюдают за происходящим на сцене в 3D-очках.

30 смен декораций - вырастающие на глазах у зрителя самолеты, дирижабли и океанские лайнеры, живые лошади и настоящие автомобили, ощущение присутствия на сцене до 2000 человек одновременно, а также любовь, страсть, огни Голливуда и жестокость шоу-бизнеса.

Постановщик — Януш Юзефович, создатель культовых мюзиклов «Метро», «Иствикские ведьмы», «Питер Пэн», «Ромео и Джульетта», обладатель премии “Золотая маска”, номинант на бродвейскую награду “Тони”. Композитор — Януш Стоклоса, автор музыки к мюзиклам «Метро» и «Питер Пэн», обладатель американской премии «Emmy».

Стихи к мюзиклу написал выдающийся поэт, сценарист и драматург Юрий Ряшенцев.
 



Все новости театров   Первый в мире сценический 3D мюзикл Pola Negri прощается с Петербургом

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100