театры | новости театров |

Crazy Horse 2014: еще больше Парижа, еще больше любви

14:33:03, 30 октября 2014

Любимое кабаре  Кристиана Лабутена, Миуччи Прада и Роберто Кавалли выступит в Санкт-Петербурге  с  новой программой. Гастроли парижского кабаре состоятся с 6 по 9 ноября в ДК им. Ленсовета.
  
Что такое Париж? Это город гламура, высокой моды, красивых женщин, утонченной кухни, изысканной архитектуры, романтики и — любви. Париж нельзя не любить, его можно только не знать. Об этом - новое шоу всемирно прославленного кабаре Le Crazy Horse Paris, состоящее как из классических, так и новых номеров, которые еще не видела российская публика.
            
Crazy Horse -  любимое кабаре известных кутюрье и дизайнеров. Именно с ними работали и продолжают сотрудничать Карл Лагерфельд,  Аззедин Алайя,  Роберто Кавалли,  Миучча Прада и Кристиан Лабутен, ежегодно обновляющий коллекции обуви специально для девушек из Crazy Horse. За более чем 60 лет существования в Crazy Horse побывали более 15 млн. зрителей, среди которых Дэвид Линч, Вуди Аллен, Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, Мадонна, Кристина Агилера, Жан-Поль Готье, Педро Альмодовар, Стинг, Мэрилин Мэнсон, Гару, Патрисия Каас, Шер, Шерон Стоун и многие другие. 
  
В России самое утонченное кабаре Франции впервые побывало в 2011 году, тогда знаменитых «лошадок» публика встретила аншлагами на всех спектаклях. В этот раз  кабаре решило привезти еще неизвестные России номера и представить публике новых танцовщиц, самых очаровательных, красивых и пластичных девушек Парижа. Именно они представят зрителям изысканные хореографические этюды, представляющие собой удивительное по красоте сочетание пластики прекрасного полуобнаженного тела, шикарных авторских  костюмов, музыки, света и современного дизайна.
  
Легендарное Crazy Horse было основано Аленом Бернарденом в 1951 г. и довольно быстро стало самым посещаемым в мире кабаре. Это такой же символ Парижа, как Эйфелева башня, Лувр  или Елисейские поля. Crazy Horse является национальным достоянием Франции и частью ее культурного наследия, обязательным пунктом экскурсионной программы для туристов в Париже. За все время в кабаре работало более 500 танцовщиц со всего света. Кроме самого Бернардена над созданием шоу продолжают работать неординарные, смелые и талантливые художники Франции. Среди них – создатель Церемонии Открытия Олимпийских игр в Альбервилле и постановщик национальных праздников, французский хореограф Филипп Декуфле, «последний из великих волшебников сцены». В 2009-м в кабаре Crazy Horse в Париже и Лас-Вегасе отметилась Дита фон Тиз. 

Ждем Вас на шоу!
Лицам до 18 лет вход на мероприятие будет запрещен.



Все новости театров   Crazy Horse 2014: еще больше Парижа, еще больше любви

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100