театры | новости театров |

Альберт Жалилов.Если хочешь - найди...

12:55:05, 13 ноября 2014

Порадовать преданных поклонников, равно с тем и новобранцев своего песенного творчества намерен молодой, но подающий серьезные надежды певец Альберт Жалилов. В его репертуаре как нежные, лирические баллады, так и трогательные песни современности. Участник двух модных проектов – мюзикла «Пола Негри» и программы «Живой звук» на канале «Россия-1» Альберт Жалилов всегда находит время себя показать почтенной публике. Так это случится уже скоро – 20 ноября, в Малом зале Филармонии Петербурга. 

На современной певческой эстраде сегодня нет, пожалуй, более чувственного, лиричного, вдумчивого исполнителя, нежели этот молодой, подающий большие надежды сладкоголосый баритон. В его устах одинаково славно звучит и традиционный, классический, русский романс, и песни Муслима Магомаева, острые, дерзкие, стремительные подчас по своей музыкальной подаче. Отсюда и палитра заявленных тем: от глубинных и грустных романтических композиций до разудалого чарльстона.

Губернаторский стипендиат, лауреат Всероссийского конкурса «Весна Романса», лауреат и обладатель приза зрительских симпатий Международного конкурса имени Изабеллы Юрьевой в Таллинне, лауреат Международного конкурса-фестиваля "Балтийское созвездие" и многих других Альберт Жалилов каждый день, каждый час работает над своим самосовершенствованием.

Звезда модного мюзикла "Пола Негри", участник телевизионного проекта "Народный артист", звезда нового музыкального проекта «Живой звук» от канала «Россия-1» Альберт Жалилов множество раз выступал - и выступает, в двух столицах, а также в Великом Новгороде, Вологде, Выборге, Астрахани, Казани, Пскове, Ростове-на-Дону, Курске, в крупнейших городах Южного Урала, Сибири, а также в Лондоне, Вене, Ереване, Таллинне, Риге и т.д.

В своей новой концертной программе "История любви", которая увидит свет 20 ноября, молодой мастер певческого начала максимально реализует свой вокальный талант, одновременно с тем и драматическое начало, заложенное почти в каждой песне. Будь то "Черные глаза ми минор", "Обливион", или "Спи, мое бедное сердце", трепетное, словно биение сердца "В парке чаир", или же резковатое, дискотечное, но такое родное, такое пронзительное "Королева красоты".

В программе будут звучать танго, вальсы, романсы. Многие из них редко исполняемые. Концерт пройдет в сопровождении ансамбля "Ремолино".

Малый зал Филармонии, концерт "История любви", 20 ноября!!!



Все новости театров   Альберт Жалилов.Если хочешь - найди...

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100