театры | новости театров |

Новогодние маскарады в Особняке графа Милютина

22:23:15, 19 декабря 2014

Новогодние маскарады в Особняке графа Милютина

театр «Львенок»

Приглашаем Всех детей и родителей на ежегодные Новогодние Маскарады театра «Львёнок» в исторических особняках Санкт-Петербурга.
 
Новогодние Маскарады театра "Львёнок" проводятся с января 2001 года. Кто-то из детей уже успел побывать в прошлые годы на Новогодних маскарадах театра «Львёнок» в Шуваловском дворце, Особняке барона Кельха, Дворце князя Абамелек-Лазарева и Дворце князя Кочубея. Но даже для них, каждый праздник становится долгожданным событием в жизни.
 
В январе Нового 2015 года Новогодние маскарады театра «Львёнок» пройдут в Особняке военного министра графа Дмитрия Алексеевича Милютина в Санкт-Петербурге на Садовой улице, д. 4 ( 5 минут пешком от ст.м. "Гостиный двор").Это будут уже пятнадцатые Новогодние Маскарады театра "Львёнок". Надеемся, что Новогодние маскарады в новом для Вас особняке времён Императорского Петербурга, оставят у Вас и Ваших детей только положительные эмоции.
 
Новогодние маскарады театра "Львёнок"  это не спектакль, а оригинальная сюжетная театрализованная интермедия с играми и конкурсами в интерьерах парадных залов Особняка военного министра. Дети и родители не сидят, а являются непосредственными участниками событий. История, задуманная авторами праздника, разыгрывается и персонажами, и детьми с родителями (совместные игры, танцы, песни). Традиционно Маскарады проводятся для двух возрастных категорий: для детей от 2-х до 5-ти лет (с родителями) и от 6-ти до 10-ти лет (без родителей).

Новогодний маскарад театра «Львёнок» в Особняке военного министра
«Путешествие в Зимнюю сказку» для детей от 2-х до 5-ти лет.
Даты проведения: 3, 4, 5, 6, 7 января 2015 года
Начало: 10.30, 13.00, 15.30

Новогодний маскарад театра «Львёнок» в Особняке военного министра
«Маскарад Его Сиятельства» для детей от 6-ти до 10-ти лет.
Даты проведения: 3, 4, 5, 6 января 2015 года
Начало: 18.00

Адрес: ул. Садовая, д. 4.



Все новости театров   Новогодние маскарады в Особняке графа Милютина

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100