театры | новости театров |

Евгения Смольянинова и Хор Александро-Невской Лавры

13:48:56, 23 декабря 2014

7 января в Смольном соборе поет Евгения Смольянинова. “Драгоценный ларец” – именно так называется новая программа, которая была представлена Евгенией Смольяниновой в новом сезоне на концертах в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске и других городах Сибири. Впрочем, сама певица подчеркивает, что меняются только песни, а направленность программы остается неизменной-повествование о жизни русского человеке,о его радостях и страданиях на историческом пути последних столетий.

На этот раз будут исполнены песни и романсы на стихи русских поэтов 20 века и поэтов русской эмиграции, в том числе малоизвестных: Валентина Горянского, Ильи Бриттана, Натальи Ануфриевой.

Кроме этого, в концерте прозвучат полюбившееся всем романсы "В лунном сиянии", "Не обмани", "Белой акации цветы душистые", "Побудь со мной", "Бай-бай-бай", "Я ехала домой" и другие, а также знаменитые песни Александра Вертинского и редко исполняемые крестьянские народные песни. В концерте так же принимает участие Архиерейский праздничный хор Александро-Невской лавры. В репертуаре хора богослужебные песнопения Русской Православной Церкви, малоизвестные произведения русских церковных композиторов, сочинения современных церковных авторов, обработки народных песен.



Все новости театров   Евгения Смольянинова и Хор Александро-Невской Лавры

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100