театры | новости театров |

Интим не предлагать

12:41:25, 17 февраля 2015

27 февраля в Выборгском Дворце Культуры состоится премьерный показ комедии "Интим не предлагать".

Автор: Армен Ватьян
Режиссер: Т.Вдовиченко
Художник-постановщик – Е.Золотарева
Композитор – А.Пономарев
В ролях: н.а.России Е.Леонов-Гладышев, з.а.России А.Большаков, з.а.России Е.Симонова, К.Кузьмина, Т.Калашникова.

Незнакомые друг с другом молодые люди Арто и Александра представляются мужем и женой, чтобы снять отличную квартиру в центре Петербурга у эксцентричной хозяйки Зинаиды Степановны. Казалось бы, обман удался, но, поругавшись со своим любовником в Москве, поздней ночью хозяйка неожиданно возвращается в петербургскую квартиру. С этого момента наши герои оказываются в неразрешимом на первый взгляд положении, поэтому им приходится прибегнуть к новому, оперативно придуманному обману, тем самым провоцируя серию забавных ситуаций. Светлый и смешной сюжет, вновь повествует старую как мир историю взаимоотношений мужчины и женщины. Зрители окажутся в водовороте страстей, разбавленных трогательным армянским юмором, и станут очевидцами невероятных любовных приключений выдержанных в петербуржской эстетике.

История, разыгрываемая в спектакле «Интим не предлагать», стара, как мир, но всегда актуальна: отношения мужчин и женщин, сложные, опасные, романтические, трогательные, подчас курьезные и нелепые, закручиваются в невероятный сюжет. Впрочем, строго говоря, такая история вполне могла бы случиться – а быть может, и случилась – в одной из питерских квартир. В постановке удивительно тесно сплелись юмор и лирика, острые шутки и мелодраматические моменты, поэтому зрители, купившие билеты на спектакль «Интим не предлагать», много смеются, а порой и украдкой утирают слезы сочувствия и умиления. Мастерская, проникновенная игра актеров – настоящее украшение этого спектакля. Рекомендуем всем, кто хочет получить максимальное удовольствие от театра, купить билет на спектакль «Интим не предлагать», поставленный режиссером Татьяной Вдовиченко по пьесе Армена Ватьяна. Спектакль уже не первый год собирает полные залы, а после спектакля нередко можно услышать восхищенные отзывы.

В основе сюжета – достаточно жизненная история, знакомая многим, кто приехал покорять столицу, пусть даже не главную, а культурную. Скооперировавшись, двое таких приезжих, мужчина и женщина, решают снять на двоих квартиру. Но все знают, что семейным парам владельцы квартир доверяют намного больше, поэтому парочка решила разыграть комедию и представиться мужем и женой. И все бы прошло гладко, каждый жил бы своей жизнью, но неожиданно хозяйка квартиры возвращается домой. Невезучим съемщикам не остается ничего, кроме как тщательно разыгрывать свои партии, чтобы создать видимость супружеской пары. Чего им этот стоит и на какие ухищрения приходится идти – узнают те, кому еще предстоит увидеть замечательный спектакль «Интим не предлагать»: билеты на эту постановку расходятся в театальных кассах очень быстро, поэтому рекомендуем поспешить. К счастью, на сайте bileter.ru можно купить билет в театр Эстрады за пару минут в режиме онлайн.

Эта авантюрная, настоящая «питерская» комедия едва ли состоялась бы без великолепных актеров:

- Евгений Леонов-Гладышев, заслуженный артист России, создавший правдоподобные и яркие образы в фильмах «Место встречи изменить нельзя», «Алые погоны», «Рожденная революцией», а также в «полицейских» сериалах, например, «Убойная сила»;
- Елена Симонова, актриса театра им.Комиссаржевской, звезда «Бандитского Петербурга» и «Тайн Следствия»;
- Кристина Кузьмина, признанная красавица и прекрасная актриса театра и кино, ее зритель полюбил и запомнил благодаря ярким работам в театре им.Ленсовета и Комиссаржевке, а также благодаря ролям в сериалах «Двое из ларца», «Убойная сила», в фильмах «Человек у окна» и «Мы из будущего-2»;
и другие.

Спектакль «Интим не предлагать» - это почти три часа замечательного настроения и самых теплых эмоций. На такой спектакль можно идти всей семьей, ведь здесь гарантированно не будет плоских или пошлых шуток, а фирменный армянский юмор лишь придаст остроты этой типично петербургской комедии.

Продолжительность 2 часа 40 мин. с 1 антрактом.



Все новости театров   Интим не предлагать

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100