театры | новости театров |

Ансамбль «Serdolik» представляет проект «Magia del Amor»

11:20:49, 10 марта 2015

19 марта 2015 года в 19.00 на сцене Концертного зала «Колизей» (Невский пр., д. 100) ансамбль «Serdolik» представляет проект «Magia del Amor» («Магия любви»)

Шедевры испанской и латиноамериканской музыки в новой оригинальной современной интерпретации ансамбля «Serdolik» и известных музыкантов, певцов и танцоров из Испании, Кубы и России. Цыганская румба, страстное фламенко, зажигательные танцы, чарующий вокал.

Любимый петербуржцами ансамбль играет не рок и не шансон: «Serdolik»  специализируется на латиноамериканских, цыганских, испанских народных мотивах. Если вам по душе напевные цыганские романсы, но при этом вы без ума от «Besame mucho» и обожаете румбу, то концерт ансамбля «Serdolik» станет для вас настоящим праздником.
Шоу «Magia del Amor» включает в себя лучшие образцы испанской и латиноамериканской музыки в исполнении виртуозных музыкантов и вокалистов, а хореографические номера подчеркнут всю страстность и пылкость южных мелодий.

Вся программа пропитана ощущением праздника и испанской «фиесты». Концерт «Магия любви» будет интересен не только любителям испанской музыки, но и тем, кто желает познакомиться с этой удивительной культурой. Песни настолько красивы и мелодичны, что не обязательно понимать язык, чтобы насладиться этой музыкой, ведь сама музыка передает позитивные эмоции и помогает ощутить магию любви. Это будет незабываемо!

Дмитрия Анисимов, руководитель и солист ансамбля «Serdolik»:
«Интерес к испанской музыке и культуре в России заметно растет. Нашим зрителям интересно слушать эти песни и смотреть на темпераментные танцы, им нравится звучание испанской гитары.
В данном проекте каждый артист не должен оставаться в тени: вокалистов, музыкантов, танцоров должно быть хорошо видно, чтобы ни одна деталь не ускользнула от внимания публики.
Шоу «Магия любви» – это, прежде всего, песни. Часто музыканты разбиваются на несколько голосов: это создает яркое, темпераментное звучание, неповторимый колорит. Наши вокалисты обладают не только яркой кубинской внешностью, но и великолепными природными данными. Наши музыканты и танцоры — настоящие профессионалы, имеющие большой опыт выступлений, влюбленные в испанскую музыку. Каждый из них — личность со своим собственным неповторимым стилем. Я очень рад, что посчастливилось собрать людей разных национальностей вместе, на одной сцене.
В России практически нет коллективов, работающих в жанре «чистой» румбы: часто это смешение ритмов сальсы, танго, джаза... Наш проект интересен тем, что в нем сохранены традиции этих песен и ритмов, при этом выдержан испанский стиль — пение на несколько голосов, перкуссия, натуральные мастеровые испанские гитары. Каждая песня остается неизменной, но аккомпанемент при звучании нескольких гитар и перкуссии в сочетании с изящной, проникновенной и нежной скрипкой и танцевальными номерами создают особое настроение.
В концерт включены несколько старинных мелодичных болеро (лирическая песня), попурри из нескольких испанских хитов и песен «Gipsy Kings» и единственная песня в стиле португальского фаду «Hay una musica del pueblo», которую мы часто используем в своих программах».



Все новости театров   Ансамбль «Serdolik» представляет проект «Magia del Amor»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100