театры | новости театров |

«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки

11:40:40, 12 марта 2015

«Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки

Накануне Международного женского дня при полном аншлаге состоялся красочный и завораживающий концерт «Мелодия любви» посвящённый 5-летию Театра танца «Рандеву» - яркий проект профессиональных танцоров международного класса, объединившихсяпод руководством финалиста телевизионного шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1», участника шоу «Лучшие пары мира», режиссёра и хореографа Евгения Малышко.

Каждый их танец – неповторимый мини-спектакль, захватывающее повествование, полное экспрессии и страсти, красоты и грации. Для театра пишет свои новые произведения легендарная Александра Пахмутова (в арсенале коллектива их уже более 20),  а в постановке номеров принимают участие ведущие хореографы России, Франции и Германии.
В первом отделении зрители посмотрели премьеру – музыкально-драматического спектакля «Нежность», режиссёр-постановщик и хореограф Евгений Малышко. В его основу легла одноименная новелла Анри Барбюса в исполнении актрисы Инги Илюшиной, музыку к хореографическим номерам написала Александра Пахмутова. В спектакле прозвучали стихи поэта Карины Филипповой.

«…Когда любовь огромна, а нежность беспредельна…» На основе этих бессмертных строк и поставлен спектакль «Нежность»: «Это очень красивая история о пяти письмах, которые пишет женщина своему возлюбленному. Послания приходят в течение 20 лет, с большими временными промежутками – из последнего письма Луи, так зовут главного героя, узнает о том, что пишущая строки женщина не смогла жить без него, расставшись с жизнью на другой же день после их разлуки, – рассказывает Евгений Малышко. - Финал трагичен, но  эта история  берет за душу и ни кого не оставит равнодушным. Так как единственная ценность не подверженная инфляции – это Любовь». 

Второе отделение этого великолепного проекта, скложился из яркого дивертисмента хореографических номеров и выступлений артистов, которые пришли поздравить Евгения Малышко и его театр с юбилеем.

Зажигательные латиноамериканские ритмы и классика бального танца, блистательная румба и искрометный джайв, модерн и джаз – калейдоскоп полюбившихся номеров и премьерных композиций стала замечательным подарком для поклонниц перед Международным женским днем.

 Вместе с «Рандеву» в ММДМ приняли участие: Александра Пахмутова и Николай Добронравов, Василий Ладюк - звезда мировой оперной сцены, приглашённый солист Большого театра,  Марина Ким – призер шоу «Танцы со звездами» и ведущая «Первого канала», группы «КВАТРО» и «НОВЫЕ САМОЦВЕТЫ», Гела Гуралиа - финалист шоу «Голос-2»,  Мари Карне – участница проекта «Голос», Прохор Шаляпин – финалист «Фабрики звезд», Анна Аверина – певица, лауреат международных конкурсов, Инга Илюшина – актриса театра и кино, и шоу «Большая разница» на «Первом канале» и др.



Все новости театров   «Мелодия любви» от театра-танца Рандеву собрала Дом музыки

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100