театры | новости театров |

Теплый ламповый джаз. "What's New Jazz quintet"

10:53:38, 27 марта 2015

Теплый ламповый джаз. "What's New Jazz quintet"

Петербургская камерная филармония «Вечера» продолжает джазовые встречи.

В первый день апреля мы приглашаем вас на концерт Джаз квинтета "What's New". Лидерами этого ансамбля являются два ярких солиста: Евгений Соколов (труба) и Кирилл Бубякин (тенор-саксофон).

В составе квинтета собраны невероятные музыканты, каждый из которых мог бы быть лидером ансамбля, демонстрируя потрясающие стиль и технику, но в этот вечер они соберутся не для этого.

What`s New Jazz Quintet собрал сильнейших джазменов Петербурга прежде всего, чтобы передать в этом концерте то ансамблевое, полифоническое звучание, которое мы привыкли слышать на фирменных джазовых пластинках. Для вас прозвучат известные темы таких великих авторов, как Horace Silver, Cedar Walton, Freddy Hubbard, и оригинальные композиции музыкантов.

Неповторимое звучание трубы и тенор-саксофона занимает одно из главных мест в истории джаза, а с аккомпанементом ритм секции в составе Николай Сизов (рояль), Гарий Багдасарьян (ударные), Николай Затолочный (контрабас) вы сможете насладиться музыкой этого вечера во всей полноте.

Ждем вас в среду, 1 апреля, в 19.00 часов в концертном зале Фонда художника Михаила Шемякина по адресу ул. Садовая д. 11. Ст. метро «Гостиный двор».



Все новости театров   Теплый ламповый джаз. "What's New Jazz quintet"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100