театры | новости театров |

Константин Бронзит расскажет, как сохранить в себе «внутреннего ребенка»

17:48:08, 18 апреля 2016

Всем поклонникам российской мультипликации стоит посетить эту встречу. Один из самых известных российских аниматоров Константин Бронзит расскажет из чего делаются мультики, а заодно, и как сохранить в себе «внутреннего ребенка». Интересный разговор ждет всех на сцене «Эрарты» 28 апреля.

Этот год для Константина Бронзита начался удачно. Уже известный всем мультфильм «Мы не можем жить без космоса» был номинирован на премию «Оскар». К сожалению, награду режиссер не получил, но у него была любовь зрителей и поддержка соотечественников.
В 2007 году еще одна короткометражка Бронзита «Уборная история — любовная история» боролась в категории «Лучший анимационный короткометражный фильм».

Хотя пока «Оскар» Бронзит не получил, но в его копилке множество наград и премий. Он единственный в мире мультипликатор, имеющий три премии Annecy.

При своих профессиональных заслугах мультипликатор еще и очень открытый и искренний человек. Он, с удовольствием, общается со зрителем, делится опытом, благодарит поклонников за то, что они так ценят его работу.

Когда:  28 апреля

Где:  Эрарта, 29-ая линия В.О., д. 2



Все новости театров   Константин Бронзит расскажет, как сохранить в себе «внутреннего ребенка»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100