театры | новости театров |

Русский дух и русская любовь в мюзикле «Онегин» снова на сцене «Мюзик Холла»

14:35:55, 20 апреля 2016

Создатели прославившегося петербургского мюзикла «Мастер и Маргарита» осмелились интерпретировать классику русской литературы и создали новый шедевр - «Онегин». Это новое звучание классических произведений Пушкина и Чайковского. Что получилось, решать зрителю.

Продюсерскому центру «Makers Lab» не впервой ставить масштабные спектакли, но в этот раз, они превзошли сами себя. 3D технологии в сочетании с современным звучанием классической музыки, перенесет зрителя в другую эпоху. Они побывают на роскошном петербургском балу, а так же прочувствуют пробирающий до костей деревенский мороз. Каждый зритель станет не просто гостем в театре, а непосредственным участником спектакля. И как любому актеру зрителям предоставят костюм и реквизит.

Для того, чтобы зрители смогли до мельчайших деталей увидеть все то, что описал Александр Пушкин, особое внимание было уделено костюмам. Российскую моду XIX века воссоздавала компания «Возраждение». Получилось очень изыскано: корсеты, перчатки, веера и кружево. Каждый нюанс продуман до мелочей.

Мюзик «Онегин» - результат работы большой профессиональной команды, в которую вошли композиторы Глеб Матвейчук и Антон Танонов,Ирина Афанасьева, Андрей Пастушенко, Мария Ошмянская- авторы либретто, танцевальные постановки создал Дмитрий Пимонов, исторической атмосферой спектакль наполняют талантливые актеры,известные по другим петербургским мюзиклам.

Не пропустите на сцене театра «Мюзик Холл» постановку бессмертной классики.

Когда:  21-24 апреля, 12-14 мая

Где:  Мюзик-Холл, Александровский парк, д.4



Все новости театров   Русский дух и русская любовь в мюзикле «Онегин» снова на сцене «Мюзик Холла»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100