театры | новости театров |

Демонический «Бал вампиров» возвращается в Петербург

16:29:26, 25 апреля 2016

Петербургские зрители с нетерпением ждут легендарный готический мюзикл Романа Полански «Бал вампиров». За три сезона постановка собрала множество наград: три премии «Золотая маска», «Золотой софит» и премию «Музыкальное сердце театра». Спектакль пользуется большим успехом и проходит с неизменным аншлагом. За легендарную постановку стоит благодарить режиссера Романа Полански.

Роман Полански родился в Париже в 1933 году. Стал известен как один из крупнейших кинематографистов. Одной из первых его картин стал фильм 67 года «Бесстрашные убийцы вампиров». Именно этот сценарий послужил основой для создания спектакля. На реализацию этой идеи понадобилось немало времени, целых 4 года режиссеры, декораторы и композиторы готовили шедевр в жанре мюзикла. Дебютный спектакль прошел 1997 году в Вене и был известен как «Танец вампиров». В России мюзикл официально был поставлен под названием «Бал вампиров» спустя 11 лет в Театре музыкальной комедии.

Сюжет истории разворачивается в небольшой деревушке Трансивальнии, где поселился загадочный и пугающий граф фон Кролок со своей свитой. Профессор Абронсиусом и его ассистент Альфред ищут план избавиться от графа, ведь он вампир. Но демоническое обаяние Кролока не подвластно никому. Все, кто хоть раз сталкивался с ним, навсегда остались вампирами.

В спектакле задействованы известные артисты мюзиклов, в том числе и исполнитель главной роли - Иван Ожогин, получивший за эту работу премию «Золотая маска».

Зрителей ждут уникальные декорации, запоминающиеся вокальные партии, эмоциональная игра актеров. Не пропустите!

18+

Когда: 22 августа – 3 сентября, 5–18 сентября, 20 сентября – 2 октября

Где: Театр музыкальной комедии, Итальянская, 13



Все новости театров   Демонический «Бал вампиров» возвращается в Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100